看看我的经历,大家来激我一下,批评一下!!!!谢谢你们

我今年准高二了,很喜欢玩传奇激情啊,传奇每次攻城很多人激情让我从游戏中找到自己,但是一想想马上高二了,需要放弃游戏,迎接高考,取得一个瞩目的成绩。昨天我玩的很是给力的时候... 我今年准高二了,很喜欢玩传奇激情啊,传奇每次攻城很多人激情让我从游戏中找到自己,但是一想想马上高二了,需要放弃游戏,迎接高考,取得一个瞩目的成绩。昨天我玩的很是给力的时候,有一个人劝我去好好学习吧,我明白了,但是我现在需要一种激情促使我学习加速步伐, 需要让大家来激我,批评我吧 能不能给我人生一个目标? 你们说的话我都会写到 错题本的首页中 每次打开来励志自己

我学习也是不错的,还有高考加分50分,我真的很想努力(离开游戏),希望大家把自己的体会说一下,或者激我一下,批评我吧 !!!你们说的话都回成为我的座右铭的!谢谢!
申运04l
为什么要批评你 ?
你开始学习了 , 就是一件该鼓励的事
追问
可是我学到一定时候的时候又想起当时游戏辉煌的经历,你能不能严厉的批评我!好让把你的话 我记录在本子上 随身携带 一想到游戏,就打开看
追答
- - !!!!
我说你这人怎么能这样- - !!!
就在你笔记上写着
不打游戏
就行
匿名用户
为了自己的未来,为了父母对我的期望,拼了!!!!
zzji11
呵呵,牛奶和面包都会有的,考上大学了随便玩
追问
能不能狠狠的激一下我 批评一下我,好让把你的话 我记录在本子上,每次想起游戏时,我就打开本子看那些话