看看我的经历,大家来激我一下,批评一下!!!!谢谢你们

我今年准高二了,很喜欢玩传奇激情啊,传奇每次攻城很多人激情让我从游戏中找到自己,但是一想想马上高二了,需要放弃游戏,迎接高考,取得一个瞩目的成绩。昨天我玩的很是给力的时候... 我今年准高二了,很喜欢玩传奇激情啊,传奇每次攻城很多人激情让我从游戏中找到自己,但是一想想马上高二了,需要放弃游戏,迎接高考,取得一个瞩目的成绩。昨天我玩的很是给力的时候,有一个人劝我去好好学习吧,我明白了,但是我现在需要一种激情促使我学习加速步伐, 需要让大家来激我,批评我吧 能不能给我人生一个目标? 你们说的话我都会写到 错题本的首页中 每次打开来励志自己

我学习也是不错的,还有高考加分50分,我真的很想努力(离开游戏),希望大家把自己的体会说一下,或者激我一下,批评我吧 !!!你们说的话都回成为我的座右铭的!谢谢!
杜飞兰0hf
你要是天天一大早六点起床,吃顿好饭,奔去教室背两篇新三,八点坐直在教室的前排,使劲不分心不玩手机地听完三节还是四节课,课间练字背单词看报纸,放学奔去食堂抢份好饭,回宿舍吃完,洗洗衣服拖拖地消化下,再听VOA,一倍速听完听1.5,1.5听完听2倍,听困了上床歇中觉,下午继续坐直在前排听完三节课,放学去食堂抢个馒头奔回寝室啃完,收拾好书包就去教室上自习,拼到十点半赶在关门前回宿舍,洗漱完了继续听VOA听新三,听累了看书,看累了上床睡觉。周六带一天干粮去泡死在图书馆,周日半天上街采购,半天整内务看闲书,晚上继续滚教室自习,想考北大清华耶鲁牛津的,周日就别放假,你还有个鬼空去迷茫,去忧伤啊!
你说说你都这么把年纪了,还玩什么淡淡的忧伤,深深的迷茫啊,再不拼命,毕业就要去要饭了,就算天上掉个馅饼,你还要比别人先发现张嘴去接着提前准备呢!你迷茫个鬼忧伤个死啊!看人家谈恋爱你羡慕什么,还怕以后嫁不出去吗?!看人家拿offer满世界跑你眼红什么,没看到人家怎么呕心沥血苦尽甘来吗?!还不滚去啃书拼命去,上个P网,偷个P闲!
寂寞。
一个人早起晚睡不难,但在一群晚起早睡的人中早起晚睡不简单。
没人陪你占座,没人陪你背书,没人陪你写作。学习就是孤独的。

食堂,寝室,教室,你就只能去这三个地方。厕所你都要算好时间再去。

没人经常短信你,没人经常鼓励你,没人一直关注你。不管是打雷下雨下雹子还是刀子,都要早起前行去学习,你的伙伴会贪睡不去,但不可以是你。
你的同桌室友饭友学友各种友都可以中途打断他们的计划,你不可以!你要学习。
你一个人背着书包跑来跑去,你以为很傻很土很幼稚吗?
别人笑,是羡慕,你笑,是自信。

欲望。
想睡懒觉,想看电影,想吃大餐。但是他们都是花时间的事,占用学习时间的事。
可以放假,可以休息。 可要是每天多睡2小时,一年就多睡掉30.4天,一个月没了。每天看两集电视,又是一个月没了。
你还惭愧啊?

享乐。
她去看演唱会了,他去唱K了。
都和我无关,因为我要学习。

他们打游戏,他们蜜月旅游,
都和我无关,因为我要学习。

钟南山也坚持运动打篮球,每天都跑步。但是人家大年三十上午还在搞研究。

没资本还不学习?!
没背景还不学习?!
智商不够还不学习!

你好意思一把年纪了还吃爸妈的吗?!你有touch nano shuffle iPhone macbook,是你挣的吗?
你穿Burberry喷Dior拎Prada,你儿子用什么?
你爸给你买房买车,你付得起物管,付得起年检吗?

你穿什么,用什么,开什么,住什么,什么都不算。
你读什么,看什么,想什么,做什么,什么都重要。

教室前排的姐姐在你来之前就在那GRE,你走了,从寝室出来打水,她还在GRE。她GRE她GRE她GRE,你连六级的分都刷不高

周末你多睡一个小时,到教室,自己的位子都被人占了,你还好意思说,同学,对不起,这是我的位子?

为了多睡一下,你丢掉了自己的位子,值吗?

你智商不高,情商不高,各种商不高;你背景不够,资本不够,各种不够;你还不学习?

你想去荷兰,想去普林斯顿,想去各种地方。
你不学习,你就继续想吧。

别人逃课,兼职,游戏,
都不关我的事,我要学习。

你说我固执,老套,OUT。
没关系,我要学习。

所以,学习就是一件要耐的住寂寞放的下欲望舍的得享乐的事。
你好意思那么懒那么不守时那么吃那么玩那么罗哩叭嗦不看书吗!

你好意思穿着各种签名在校园里面游荡,你好意思整天插U盾上淘宝?

你要学习,你要学习,你要学习!

我要去学习了。
韦青青
作为一个男人,尤其作为一个真正的爷们,应该做好下列小事:

1,朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭;

2,给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70(百分号)的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

3,这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。

4,好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。

5,不要相信星座命理,那是哄小朋友的,命运在自己手中。难道你想等出栋房子或是车子?

6,不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。

7,少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子、车子还有女人。

8,学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。

9,知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。

10,偶尔翻翻时尚类的杂志,提高一下自己的品位。

11,尽量少看OOXX,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋OOXX。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。

12,每天早上一杯水,预防胆结石。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。

13,空闲时间不要全拿去泡BAR,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何时候和场合都有谈资。

14,大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿AD ,NIKE ,或者其他。而GF对于PRADA,兰蔻,CD,LV,的热恋,你也不必放在心上,女人天生和美挂上了勾,她们只是宁愿相信你能够为她们买一样昂贵的礼物,以满足她们的虚荣心,然后在同伴面前炫耀一番。实则她们也是热爱生活的,而当你有能力完成时,也会觉得把她包装得漂漂亮亮的很是欣慰。

15,要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人。

16,头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。

17,不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给你的女人多买几个DIOR.

18,力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。

19,面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤……但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。 二十岁没钱,那很正常;三十岁没钱,那是宿命;四十岁没钱,那是你已经成为女人了。

20,真正的爷们看到好帖都会很自觉很仗义的顶一下。
starstar166
游戏一旦上瘾,就很难忘掉,但世上无难事,只怕有心人!只要树立目标,坚持信念,就一定会成功。游戏嘛,确实很浪费时间,不是一个好的休息方式,但在短时间内戒掉游戏瘾应找到好的方法,循序渐进。今天玩X个小时,明天少玩半小时,后天再少玩半小时,以此类推,到一天只玩一小时的时候,在每天少玩5到10分钟。
其实每天玩一会,半小时之内,是允许的,只是一定不要上瘾,彻夜通宵的玩!
最后祝你早日回到高中学习的状态中,在高考中取得好成绩!
追问
网络游戏传奇,玩的话需要大量时间升级打装备pk,5到10分钟那些都是不可能的

我很久了8个月了都不玩游戏了,但是这个暑假又怀念去来当时的辉煌成就,玩起来了,昨天在游戏上有个萍水相逢的人劝我不要玩了,好好学习吧,我于是号送给了不认识的人 删除了游戏
准备砸了电脑

需要来激我,批评我吧!!越狠越好,我记录在本子上,每次想起游戏,我就打开本子看那些话
追答
暑假是一个容易起玩心的时候,辛辛苦苦一学年,终于放松了,这种想法是人之常情,但如果你不想浪费8个月的努力,前功尽弃,就要战胜玩游戏的欲望!
使自己“分心”就是一个不错的办法。当然,这里分心的事物应该是与学习有关的。如:多看一些历史书籍,背一背名人名言,这些对高考作文的引用都有好处。也可以看一看电影(外文的),如果英语不好,反复看一看自己最喜欢的那些电影,可以提高英语水平。如果有学第二外语的愿望,也可以看其他国家的原声电影。
砸电脑其实治标不治本!如果你迷恋电脑,可以学学编程等电脑技术,对以后的学习工作的都会有帮助的!
游戏,辉煌,也许这是满足自己对荣誉的追求的方法,但毕竟学业不是游戏,不能一次次重来,只有生活上的辉煌才是真正的成功,所以战胜自己,远离游戏!
一天到晚玩游戏你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去。你这个贱人那么爱玩,假如拿父母的真手短的话,你他妈早就高位截瘫了!即使你洗了浴,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一副对联: 上联:树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之贱无敌 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!!

想要学好,你就给我学习学习.....在学习!!!!!!!
ZHANGHUOHOU
。。要记住无论对于什么样困难的事情都要去面对、去接受、去处理,然后把它放下、、静静的、 就过去了。 只要认识到自己的不足。努力学习就好了,我相信你。。。祝福你。。。 蜗牛小公主