活佛济公2有谁知道济公是降龙的身份,怎么知道的 50

百度网友b456e4e
赵斌:我也不知他怎么知道,但是在济公被毒死的时候,别人都说济公死了,而他却说:“我师父是降龙罗汉转世,是不会死的”但是济公好像没跟赵斌说。
白雪:她应该是听赵斌说的
萧遥:在《血魔出世》那个单元里(第2集),他(萧遥)帮忙降血魔,济公说去找胖瘦仙童,他找来了广亮、必清,济公召唤他们胖瘦仙童、灵禅子。胖瘦仙童、灵禅子一起压制血魔。之前一起拜见济公,高喊“降龙尊者”,萧遥就是这样知道的
绿姬:在四十五集,她控制了广亮、必清、一起对付济公。结果济公受伤,打不过她,便元神出窍,现降龙,打败了她,绿姬就知道了。还有,乾坤洞主也有告诉她
陈亮好像不知道
雪女: 白雪告诉她的
匿名用户
身边的人应该都知道吧,第一部的最后一集里,大鹏鸟直接叫他降龙,再笨的人也知道了。。。
蜜lv儿
萧遥,胖瘦仙童,灵禅子,白雪,乾坤洞主,绿姬知道。
开心的玉紫紫
雪女,赵斌,绿姬,白雪,乾坤洞,萧遥,胖瘦仙童,灵禅子, 大鹏鸟!
丝丝1小雨1
萧遥,胖瘦仙童,灵禅子,白雪,乾坤洞主知道。