qq如何知道自己是否被对方屏蔽?

润泽且甜美的小熊1

帐号已注销

  1、打开并电脑登陆两个QQ号,将这两个QQ号加为好友。然后使用其中一个QQ号来屏蔽另一个QQ号的消息。

  2、然后使用电脑在另一个QQ给刚才主动屏蔽另一个QQ的信息的QQ发送一个信息。比如“蚂蚱黑”。

  3、然后登陆手机QQ,这个操作要注意,应该是先在电脑上发送了信息之后再来到手机上登陆被屏蔽的QQ。

  查看自己刚才给这个主动屏蔽的QQ信息有没有同步到手机上。

  发现没有被同步,因为对方已经屏蔽了消息,所以自己发的没有被同步。

  注意:退出手机QQ。

  4、然后回到电脑中来,将屏蔽进行解除。

  5、现在,又发送一个信息,看看对方能否收到,如图:

  对方能收到。

  图中是另一个刚才被屏蔽的QQ的信息框。

  6、然后到手机,还是重新登陆另一个QQ号,发现此时给对方(主动屏蔽信息的QQ)的消息同步显示了。

  7、通过以上的步骤,我们就可以看看是否被对方屏蔽了消息了。

慎骊洁9M
1、打开并电脑登陆两个QQ号,将这两个QQ号加为好友。然后使用其中一个QQ号来屏蔽另一个QQ号的消息。 2、然后使用电脑在另一个QQ给刚才主动屏蔽另一个QQ的信息的QQ发送一个信息。比如“蚂蚱黑”。 3、然后登陆手机QQ,这个操作要注意,应该是先在电脑上发送了信息之后再来到手机上登陆被屏蔽的QQ。 查看自己刚才给这个主动屏蔽的QQ信息有没有同步到手机上。 发现没有被同步,因为对方已经屏蔽了消息,所以自己发的没有被同步。
禽颖卿揭媚
你用发送视频
多弹他几次
看他会不会把你发的视频窗口关闭掉,如果一直没有关闭掉你的请求,那么要不就是他不在线,要不就是他已经屏蔽掉你的信息了.
这样就知道他有没有屏蔽掉你的消息了.
如果他关闭掉你的发送请求,那么他肯定可以收的到你的信息,只是不回复而已.
青春难得痴狂
看对方资料的时候,看不见他的状态 , 说说之类的,只能看见普通资料