有一首歌曲是用卡农做曲的,是个女孩唱的,这首歌叫什么名字?

是中文哦,我不记得前面是不是,但是我清楚的知道高潮部分的歌词全是按卡农的曲目编的... 是中文哦,我不记得前面是不是,但是我清楚的知道高潮部分的歌词全是按卡农的曲目编的 展开
larry_evants
  歌曲太多了,你自己找一下吧。
  看下面有没有。
  以卡农为蓝本创作的歌曲   1、our canon in D   2 、graduation Friends Forever   3、 love is color blind-sarah connor   4 、彩虹糖的梦   5、 lookin on the sunny side -move   6 、rain and tears aphrodite's child   7 、sweet dream-red sox   8 、life is cool   9、 两个世界-胡清蓝   10、 C U When You Get There   11、 爱你卡农-丸子   12、 ホントの笑颜 岩田さゆり   13、 爱是什么 Yangpa (百度能找到视频)   14 、Love Is 加藤ミリヤ   15 、There is a key   16 、爱向着我来的那天 Ashily魔女宥熙   17 、 Mad rapper love 思念 爱 伤痛   18、 思路-洪卓立   19、 心里有数-飞轮海
  20、sweet death   21、 so wie ich -P ride/Katha   22、 情归于尽-黎明   23、 卡农的旋律-mc小萌   24、 Swingle Singer-pachelbel   25、 christmas canon-trans siberian orches   26、 canon groove   27、2年零2月-fod   28、翅膀-依稀   29、酸甜 - she 飞轮海   30、Acappella Choir   31、いちょう 游助   32、Wonderful World-eternity   33、Love-ETERNITY   34、I need you vs I need you[Groove Coverage(舞动精灵乐团)   35、This song for you - 白鸟英美子   36、如果有来生-谭维维   37、我的爱- 殆死悲爱   38、Beautiful In White-Westlife(shane)   39、米修米修-cancer nine&芋头   40、Greatest-Ladygaga   41、1234567(do re mi fa so la ti)—唐宁(《邀月唱》专辑)   42、蛹化の少女-初音未来   43、always with me   44、Lullaby-bond(古典辣妹)   45、小恋曲-徐良   46、canon rock-aria asia   47、如果能爱你-9394   48、好心分手(粤语)-方皓玟   49、网络歌手-乱感觉   50、初音-Innocence
我爱叼叼
貌似是海豚湾恋人里的一首歌吧~
三花礼弥
中文的不清楚,七公主倒是有首《love song》
迷失再寻回
是never say goodbye麽?