有什么好看的魔法动画片!

最好是校园的,主角最好要可爱或者帅气或者漂亮,要加一点爱情。。。。。。主角最好是男生,越多越好!!!!!!... 最好是校园的,主角最好要可爱或者帅气或者漂亮,要加一点爱情。。。。。。
主角最好是男生,越多越好!!!!!!
折耳猫zemvour
爱的魔法
东京猫猫
零之使魔II〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月骑士〗〖零之使魔III-三美姬的轮舞〗〖大魔法卡OVA〗〖炼金3级魔法少女〗〖砂沙美·魔法少女俱乐部〗〖砂沙美·魔法少女俱乐部II〗〖魔法少女奈叶〗〖魔法少女奈叶AS〗〖魔法少女奈叶S'S〗〖小女神花铃〗〖风之圣痕〗〖圣杯战争〗〖键姬物语〗〖钢之炼金术士〗〖钢之炼金术士剧场版-香巴拉的征服者〗〖魔法使借贷〗〖光之美少女〗〖阿倍桥魔法商店街〗〖战术魔法士OVA〗〖魔法阵都市〗〖魔法留学生〗〖俏丽搭档〗〖破天荒游戏〗〖超变身祈斗士〗〖女神异闻录-圣洁之魂〗〖YES!光之美少女5GOGO〗〖魔法提琴手〗〖魔女猎人罗宾〗〖TO LOVE〗〖光之美少女剧场版-镜之国的奇迹大冒险〗〖太太是魔法少女〗〖水瓶新世纪〗〖煌罗万象〗〖守护月天〗〖守护月天OVA〗〖童话枪手小红帽〗〖魔女宅急便〗〖十二国记〗〖魔卡少女樱〗〖魔卡少女樱剧场版-香港之旅〗〖魔卡少女樱剧场版-被封印的卡片〗〖魔卡少女樱-小可特典〗〖心灵感应少女〗〖鹦鹉女神〗〖魔法使的注意事项-夏日的天空〗

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/229923668.html?an=0&si=1

召晴桖UW
Fatestay night(命运之夜)~~~
蔷薇少女~~~
灼眼的夏娜~~~
秀逗魔导士1 2 3部 看着挺逗的~~~
寻找满月~~~
空之境界~~~
游戏王 (也算是魔法吧)~~~
魔女急宅便~~~
魔骑士~~
妖精的尾巴~~~
黑执事(这个比较常见了)~~~
最后一个- ----魔法少女小樱---- 这个绝对满足你的所有条件~

主角是男生~~
phantom(幻灵镇魂曲)算个吧~后期算是校园了~~
潘朵拉之心~~
人形电脑天使心~~这个也符合~~
空罐少女~~
好想告诉你~~
这几个了~
望采纳 \(^o^)/~
答案仅供参考,抄袭必究~~~
yiicho
魔法少女奈叶、宝石宠物一二三季、金色琴弦、蓝色驱魔师、变身 偶像公主、无法逃离的背叛、绯弹的亚里亚、会长是女仆大人、樱兰高校男公关部、妖精的尾巴、星座彼氏、s.a特优生、Pretty Rhythm……………… 有魔法的、也有校园的、都不错
草摩环
守护甜心
爱的魔法
夏目友人帐(目前已出第三季,连载中)
魔女的考验(经典啊)
大魔法卡(较短,较变态)
幻影少年(TV完结,漫画连载中,呀啊~~刘黑大人啊帅啊!!)
超能力少年
优雅ㄣ的使坏
风之圣痕!!!!十分符合楼主的要求哦