女孩不理我了怎么办

前一段时间QQ聊得还好好的,一般我主动聊她,也有她主动聊我可是最近她开始玩失踪,我可以短信联系她。是不是我不太主动了呢,我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她,但... 前一段时间QQ聊得还好好的,一般我主动聊她,也有她主动聊我
可是最近她开始玩失踪,我可以短信联系她。
是不是我不太主动了呢,我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她,但是我们毕竟只是普通朋友啊??其实我还没确认我们合不合适,聊天什么都问不出来,我觉得就该多见见面才行。
我们的情况:暂时是朋友, 一个月前认识的,就见过一面,现在不再一个城市, 等她开学回来才方便见面什么的, 到时我才能快马加鞭吧。
她受过伤可能还没好全。甩她的男人无论是长相还是能力都不及我,只是我不太会哄人。
我打算现在淡定点,要有自己的气度?她也不喜欢油腻的人,不联系她大家看如何呢,哪位高人愿意指点下啊,方便的话留下个qq吧
soakie
真心想追,您困难很大了,错过了时机,我有以下几个点子。
1.有决心,有毅力,有想象力。有真爱。
2.电话里告诉她你的决心,让她选择其他男朋友的时候,考虑下你,至少能浮现出你的影子。
3.让她了解你的优势、长处、智慧,让别人选择你,要给人家个理由。
4.去找她,见面,到了面前看你的发挥了。要给人一种可以依靠的印象。
5.最好了解下你的情敌是谁,干掉他(在情场上干掉,让妹子对他失望就足矣)。
6.全方位入手,和她的家人朋友多打交道,这些人帮你说说话,你就轻松多了。
7.已经走到了她的身边,走进了她的生活,只要让她习惯有你的存在,你机会就大了,这个时候再表白,目测问题就不大。

这些要你本身优秀,有爱,有值得爱的地方,操作起来需要执行力,需要活动经费。面对重重困难和屈辱,能承受,能解决。有的你受的。
要是你能做到,其实在身边找个差不多的对象,也没多大问题了。
还是劝你放弃吧。
1.女生和你聊一个小时,很正常,就和男的晚上玩2个小时lol一样正常。不单单和你聊,和你说“困了,休息了”之后,很可能打开了另一个窗口,说“睡不着,想聊聊”。
2.表白果断被拒绝,说明你在人家心中的位置。你连被考虑的机会都没有。
3.人生不如意者十之八九,这个时候你为她做过什么。这些经历才是最重要的筹码。
4.对你冷淡就是拒绝了,远离你,不用怀疑的。
5.主动打过电话给你么?有让你帮过什么忙么?

如果你有颗脆弱的心,就别再伤自己了。
有颗雄心,大丈夫何患无妻,别和这种不给面子的瞎搅合。
放弃不能就顺其自然,追到心灰意冷为止,说不定能峰回路转。

女生莫名其妙不理你主要原因总结如下:
1. 你的某些言语激怒了她而你自己却不知道。
有时候会发现和妹子聊着聊着天,妹子就突然失踪了,并且再也不说话了。这时候你应该反思一下自己是否一个强势的人(强迫症患者伤不起啊!),有时候虽说是闲聊,但是如果你在谈话中老是强迫妹子接受你的观点,那么很有可能导致妹子觉得和你三观不一致,从而中止了谈话,就自然而然爱理不理了。

2. 她最近工作很忙,没时间回复你的消息或者搭理你。
如果你喜欢的这个妹子是个女强人——事业心很重的女生的话,那么她没有及时回复你可能是她工作太忙了,这种情况下一般等她忙完了就会来找你了。如果你知道她是这种女生,最好在工作的时候不要打扰她,尽量选择在晚上的时候聊天,这样成功的几率会更大哦。

3. 她最近身体不舒服或家里发生重大事情或变故了。
正常的女生每个月总有几天身体不舒服,心情也比较郁闷的。这时候一般都不怎么想说话,需要静静,如果你确定她是因为这个原因而不理你,那么你可以在这时候发个微信问候安慰一下,如果有条件的话,送点礼物,如红糖等,这样的暖男在女生身体好了后一定会记得你的关心的,这样你就有机会了。如果是女生家里发生重大变故了,这个情况比较复杂,因为她这时候心情一般都不会很好而且还会很忙,所以要等她处理完事情后,多多陪她就好了。
百度网友3d4fb01
爱情就像龙卷风,来的时候 充满惊喜,走的时候莫名其妙。有时候你暧昧着的女孩子,不知道从哪天起,不愿意搭理你,但你又不知道做错了什么,这时候该怎么办?
女生突然不理你,她在想什么?

1、 考验你
暧昧是一件很美好的事,但也会让人痛苦。也许你为了陪在女生身边很好的藏起了自己的心思,做着暧昧的事。
其实女生都是很敏感的,可能她早就发现了你喜欢她,一直陪着你暧昧,就是为了和你在一起。
但你迟迟没有表示,女生不会耐心地一直和你玩暧昧游戏。所以她突然变冷淡,是为了逼你向她表白。
2、 拒绝你
第一种情况,女生只把你朋友,某天突然意识到你喜欢她,但她不想接受你的好意,所以用疏远的方式拒绝你。
第二种情况,女生之前一直搭理你,只是出于礼貌。但你误认为女生对你有意思,总是不断地打扰她,当她耐心耗尽时,就不想搭理你了。
第三种情况,女生有了喜欢的人,或者男朋友,所以不再搭理身边的异性。
第四种情况,可能她经过了努力和一系列内心的挣扎,发现你们没有未来,所以不想继续和你浪费时间。

3、 她有其他的事要忙
我相信你喜欢的女生肯定比较优秀,那么优秀的女生肯定有自己的事业和学业要忙。如果女生有重要的事需要处理,突然不搭理你也是正常的。
如果你想知道有急事为什么不提前说一声,那么可能是你没那么重要吧。
女生突然不理你,该怎么办?
千万不要问女生为什么不理你,因为她肯定是希望你自己发现原因。所以我们应该自己想明白,到底是什么原因,让女生不想搭理自己。
女生曾经和你关系亲近,代表对你也有过好感,我们弄清楚原因后,应该找女生好好沟通。
反正最坏的结果无非是女生再也不理你,既然你喜欢她,为什么不再努力一下呢?努力后还没有结果,再勇敢地放弃吧。
福希濂
我个人觉得,大多数女孩不是很喜欢接受陌生人的这样的短信。因为对于被追求,女孩子大多数是高兴的。但是这样的方式往往会让人觉得有一种“敌在暗处,我在明处”的感觉,使人在心理上产生排斥,所以,这样的方式很不成熟。
如果渴望追求一个女孩,就应该大胆一点,让对方认识自己,使双方处在一个平等的地位上,努力在女孩面前表现自己真实的一面,这样,不论结果如何,对方都会尊重自己,而且,光明磊落的追求方式,可以给女孩子留下一个好印象。
个人观点,仅供参考

发短信的技巧:不要太过表露动机;要适当的关心,但是你又不是他爸爸,不要什么都啰嗦;不问过于隐秘的问题;话说得要有涵养,不要让他觉得莽撞;换位思考;不说废话;不要过于频繁的发短信;当你发完一条信息并确定他收到的时候,倘若不回复,就不要不停的发第二条第三条……
冠景同AD
大哥,我只能说你太不了解女孩的心思了,每个女生都喜欢被哄,每个女生一早上起来看见有男生的短信、未接来电都会感觉甜蜜(我是女生我懂),而你说的“我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她”还说“是不是我不太主动了呢”拜托!你不是不主动!你是超级超级不主动好不好!虽然你们只是普通朋友,普通朋友就不能联系啊,普通朋友就不能打电话发短信啊!你也说“她受过伤可能还没好全”一个受过伤的女生本来就更希望得到关爱!