女孩不理我了怎么办

前一段时间QQ聊得还好好的,一般我主动聊她,也有她主动聊我可是最近她开始玩失踪,我可以短信联系她。是不是我不太主动了呢,我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她,但... 前一段时间QQ聊得还好好的,一般我主动聊她,也有她主动聊我
可是最近她开始玩失踪,我可以短信联系她。
是不是我不太主动了呢,我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她,但是我们毕竟只是普通朋友啊??其实我还没确认我们合不合适,聊天什么都问不出来,我觉得就该多见见面才行。
我们的情况:暂时是朋友, 一个月前认识的,就见过一面,现在不再一个城市, 等她开学回来才方便见面什么的, 到时我才能快马加鞭吧。
她受过伤可能还没好全。甩她的男人无论是长相还是能力都不及我,只是我不太会哄人。
我打算现在淡定点,要有自己的气度?她也不喜欢油腻的人,不联系她大家看如何呢,哪位高人愿意指点下啊,方便的话留下个qq吧
云深情感

看看她是不是很忙:

首先她不理我们,我们不应该怪她,也许她真的很忙,我们要谅解。所以碰到她很久才回复我们,或者不回复我们,我们应该看看她这一天是不是在忙事情。

选择固定的时间联系她:

一般来说上班时间大家都比较忙,也许她回复的时间会久一点,或者会因为工作原因忘记回复,我们可以选择早晨或者晚上下班后再进行联系。

减少敏感的话题:

有时候我们突兀的表白或者一些很肉麻的短信会引起女孩子的反感,所以我们在发短信或者打电话的时候要少发、少说一些敏感的话题。

约时间见面:

有的时候短信她总是不太回复,电话也总是忙音不接,不妨约她一起出来喝咖啡看电影看看她是不是邀约,顺便问问她最近是不是很忙。

调查她的情感状态:

在开始你的恋爱攻势之前,你还是最好先了解一下她是不是单身,如果她是有男朋友的,或者她有非常心仪的对象的,不理你就也是情有可原了。
百度网友444d57e
喜欢的女生不理你,那你也不要理她,晾她几天,有的时候啊对女生不要太宠着太哄着,否则每次她不理你,你都得想尽办法去讨好她,养成习惯之后很难哄,你自己也处于劣势状态。
匿名用户
先不要太着急,我觉得很多时候男人太过于心急沉不住气,要走进一个女人的心首先要了解她,了解是指了解他的内心,了解他的想法他的习惯他的脾气。知己知彼才能百战不殆。你再爱他,却没有爱到他心里去,只会事倍功半。既然他突然对你热情减退,一定是内心有纠结或者波动,不妨给他一点空间,你每天都去追问,过于关切只会把他推得更远。其次,最好是可以谈谈心,无论他是怎样想的,都跟他交流一下,他爱你或者不爱你或者家里不同意等等,你都要与他交流一下,清楚彼此的想法,尊重他。这比什么都重要。首先要找到症结才能对症下药。
伊莎娜馨
我认为,如果你应该就先跟她说一句“对不起”,态度要诚恳,并说明为什么没接电话的缘由,等她对你的态度稍微好转了一些以后,再向她发誓,说“以后再也不会这样了”,如果她还是不原谅你的话,(如果你是男生的话)我认为,他是对你有好感,真的很在意你的一举一动,等她气消了以后,应该就会没事了。(如果你是女生的话)他还是不原谅你,我认为,他不值得你这样做,一些鸡皮蒜毛的小事他都会这样,那么,以后你你向她借了一些东西,忘记了按时还给他,他还不是要跟你绝交?

或许,他并不是因为这件事而更你生气,或许,你在这之前,做了其他让她不高兴的事了呢?或许,她只是不你之前对她的不好一次性发泄了出来,或许,她只是试探你是不是真的爱他呢?

你自己好好想想吧。。。。。。。
祝你成功!
这是热心市民吴先生
你的找出一个答案:就是她对你到底有没有感觉。是因为没有感觉不理你,还是他也在默默爱着你。如果,她也是对你有好感就容易多了,可以约她出来,谈谈话、聊聊天,或者表白。如果他对你只是朋友的感觉,那么你就得努力去改变,比如送礼物,做一些让她感动的事。不过,最重要的一点就是:你要真心爱她,肯为她付出,没有付出怎么会有回报。同样,真诚、真心也是很重要的,两个人真诚真心,才有可能白头偕老。祝福你早日追到她,其实你比我勇敢,至少我爱的哪个她都不知道我喜欢她,总在逃避,或者应该知道的。