女孩不理我了怎么办

前一段时间QQ聊得还好好的,一般我主动聊她,也有她主动聊我可是最近她开始玩失踪,我可以短信联系她。是不是我不太主动了呢,我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她,但... 前一段时间QQ聊得还好好的,一般我主动聊她,也有她主动聊我
可是最近她开始玩失踪,我可以短信联系她。
是不是我不太主动了呢,我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她,但是我们毕竟只是普通朋友啊??其实我还没确认我们合不合适,聊天什么都问不出来,我觉得就该多见见面才行。
我们的情况:暂时是朋友, 一个月前认识的,就见过一面,现在不再一个城市, 等她开学回来才方便见面什么的, 到时我才能快马加鞭吧。
她受过伤可能还没好全。甩她的男人无论是长相还是能力都不及我,只是我不太会哄人。
我打算现在淡定点,要有自己的气度?她也不喜欢油腻的人,不联系她大家看如何呢,哪位高人愿意指点下啊,方便的话留下个qq吧
yjlpl_123
首先你要明白的是,女孩子对你吃醋,那说明对你有点感觉。如果对你不来电。你怎么样,她都不会吃醋撒。所以,往往这个时候最能体现你的男子气概。主动约她出去吃吃东西,看看电影。如果她不愿意,就软磨硬泡。反正就是体现你很在乎她的样子。这个效果应该会很明显的。兄弟,我只能帮你到这里了,剩下的就要看你自己的努力了。
22...7@qq.com
我的建议是,放手,寻找自己真正心动的女生!她对你的好感,是你感觉的,并不一定就是人家真的对你有好感,也许是出于礼貌,因为毕竟是朋友介绍的吗!怎么也得给朋友一个面子啊!现在不理你了,也许是不喜欢你!所以我的建议是放弃!
百度网友085fc7e
我觉得追女生,不能被苦难打倒,追女生要有毅力和细心,不理你你就用你的真情和勇气去打动她,让她看到你的好的一方面,当然不要太过,去尝试了解女生真正的爱好,投其所好,对症下药,多体贴入微一下女生,如果尽力了还是不理你,那就可能你真不是她喜欢的类型,勉强也没啥意思我觉得追女生,不能被苦难打倒,追女生要有毅力和细心,不理你你就用你的真情和勇气去打动她,让她看到你的好的一方面,当然不要太过,去尝试了解女生真正的爱好,投其所好,对症下药,多体贴入微一下女生,如果尽力了还是不理你,那就可能你真不是她喜欢的类型,勉强也没啥意思我觉得追女生,不能被苦难打倒,追女生要有毅力和细心,不理你你就用你的真情和勇气去打动她,让她看到你的好的一方面,当然不要太过,去尝试了解女生真正的爱好,投其所好,对症下药,多体贴入微一下女生,如果尽力了还是不理你,那就可能你真不是她喜欢的类型,勉强也没啥意思
疯子莹莹
首先,也有个男生喜欢我,还跟我表白,最后我也不理他了
你要想让他理你,首先要先道歉,要绝对的诚恳!
如果他还是没原谅你,就一天发一条,发多了会烦,一定要坚持
原谅你了之后,请他吃饭,表示你的歉意(最好多叫几个朋友)
最好别提你喜欢他的事
等混熟了之后,还是从朋友做起
放长线,要让他发现你的好
欲瞧书中真情在
你喜欢的不一定喜欢你,两个互相爱慕的人相爱的几率太小!而且先爱的人最惨。

你喜欢的女生不理你,说明你对于她来说没有吸引力!当一个女生喜欢一个男生时,那个男生一定在某一方面对女生有着致命的吸引力,不理你就是对你没有兴趣,也许她也想着故意能理你,考验一下你!但我想这种事情的概率不大!

女生可以不喜欢你,但是你不能丢掉了自己的自尊,也不要傻傻的一味地付出,认为这样能够感动她,最后可能感动的不是她,而是你自己!兄弟,记住千万不要毫无保留地对一个女生好,不然你会“死”得很惨!