女孩不理我了怎么办

前一段时间QQ聊得还好好的,一般我主动聊她,也有她主动聊我可是最近她开始玩失踪,我可以短信联系她。是不是我不太主动了呢,我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她,但... 前一段时间QQ聊得还好好的,一般我主动聊她,也有她主动聊我
可是最近她开始玩失踪,我可以短信联系她。
是不是我不太主动了呢,我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她,但是我们毕竟只是普通朋友啊??其实我还没确认我们合不合适,聊天什么都问不出来,我觉得就该多见见面才行。
我们的情况:暂时是朋友, 一个月前认识的,就见过一面,现在不再一个城市, 等她开学回来才方便见面什么的, 到时我才能快马加鞭吧。
她受过伤可能还没好全。甩她的男人无论是长相还是能力都不及我,只是我不太会哄人。
我打算现在淡定点,要有自己的气度?她也不喜欢油腻的人,不联系她大家看如何呢,哪位高人愿意指点下啊,方便的话留下个qq吧
知心萌萌说

面对女生不理你了,又不删你,该怎么办?

百度网友8edc2f0
她应该对你印象不是很深啊!我以前也有朋友这样的情况,别说发短信直接打电话过去态度相当不好,吧我朋友打击坏了!现在的女孩子很烦感这样的骚扰!她们经常把咱们这种所谓的暗示当成骚扰!我觉得如果你要真喜欢她对她有好感,那就别擦肩而过了,直接当面告诉她想和她认识做个朋友,这样效果好的多,只要你不是太恐怖她应该会接受做朋友的请求!
百度网友fa2f3b6
首先她不理我们,我们不应该怪她,也许她真的很忙,我们要谅解。所以碰到她很久才回复我们,或者不回复我们,我们应该看看她这一天是不是在忙事情。
选择固定的时间联系她:

一般来说上班时间大家都比较忙,也许她回复的时间会久一点,或者会因为工作原因忘记回复,我们可以选择早晨或者晚上下班后再进行联系。
减少敏感的话题:

有时候我们突兀的表白或者一些很肉麻的短信会引起女孩子的反感,所以我们在发短信或者打电话的时候要少发、少说一些敏感的话题。
约时间见面:

有的时候短信她总是不太回复,电话也总是忙音不接,不妨约她一起出来喝咖啡看电影看看她是不是邀约,顺便问问她最近是不是很忙。
我本热情

强扭的瓜不甜啊
面对不理你的她
你有几个选择
一是让她理你
怎么办
让自己优秀起来
你足够优秀了
相信会吸引她
还有就是多关心她
让她养成个被你关心的习惯
某天你突然不关心她了
她会好奇
那么你的机会也就来了
未来的你3l3
这个要看对方是多久没有理你。如果是几分钟、半天或者一天,那么她可能是有别的事情去忙了或者是她看了一眼手机不知道给你回什么转念忘了,这也证明了你在她心中的地位并不高,因为她都不会主动想起你。这个时候你第二天可以去继续找一下她,再观察,如果她还不回你,那她可能就是想要跟你划清关系了,这个时候就不要再找了,继续找只会暴露你的需求感,让对方觉得你无所事事,反而降低了你在她心中的价值。