女孩不理我了怎么办

前一段时间QQ聊得还好好的,一般我主动聊她,也有她主动聊我可是最近她开始玩失踪,我可以短信联系她。是不是我不太主动了呢,我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她,但... 前一段时间QQ聊得还好好的,一般我主动聊她,也有她主动聊我
可是最近她开始玩失踪,我可以短信联系她。
是不是我不太主动了呢,我没给她打过电话,短信发的也少,七夕也没联系她,但是我们毕竟只是普通朋友啊??其实我还没确认我们合不合适,聊天什么都问不出来,我觉得就该多见见面才行。
我们的情况:暂时是朋友, 一个月前认识的,就见过一面,现在不再一个城市, 等她开学回来才方便见面什么的, 到时我才能快马加鞭吧。
她受过伤可能还没好全。甩她的男人无论是长相还是能力都不及我,只是我不太会哄人。
我打算现在淡定点,要有自己的气度?她也不喜欢油腻的人,不联系她大家看如何呢,哪位高人愿意指点下啊,方便的话留下个qq吧
北师张老师

我是女生,从我的角度想也许是:
1 你一定是不小心说错话做错事伤到他,人家生气了
2 也不知道你多大,但看你问的问题一定还是小孩子,那就是情窦初开的那点小青春事儿,也许是喜欢你了,刻意不理你,也许是看到你和别的女生说笑吃醋了,有也许是被别人“威胁”不许和你说话了⋯⋯总之这写都是我们上学那时候常遇到的事。
我的建议你可以找个机会亲自问问他,也可以找她周围的密友打听一下,沟通最重要,不过要注意把握场合和方式,不要弄巧成拙。
祝你成功!
补充:别听“炽龙传说”说的,万一她正烦你暴力呢 。不理你的原因你已经知道了,那就和他好好解释吧,如果他不听你说,就写封信让朋友转交,或者发邮件。
九俊驰ax
一般来说,男人在跟一个女人进入暧昧阶段以后,女人忽然由热情变得冷淡,有这几种可能性:

1、男人没有自己的框架,过度暴露了对女人的需求,而自身魅力又没达到女人的要求,女人不想再将你们的关系增进和深入下去。

2、女人遇到了一个比你更加优秀、更加有趣的人。

3、由于家庭变故、工作调动等原因没有心情和时间。

今天我们主要来讲一下如果是第一种情况的话,我们应该怎么做呢:

一、制造神秘感

女人的好奇心都是很强的,如果你上来就把自己所有的事情都说了,那对于女人来说,你就不能引起她的继续探究下去的兴趣了,所以,你要制造一些神秘感。

那怎样制造神秘感呢?简单点说就是要让她猜不透你的做法。比如在跟女生聊天聊到高潮的时候结束聊天,让女生感觉意犹未尽,但是你又忽然不说话了,这个时候她就会开始好奇你为什么忽然间不说话了,一旦女生开始对你好奇,你的机会就来了。

二、使用镜面反射技巧

这个很好理解,简单点说就是她怎么对你,你就反过来怎么对她,比如,你可以给她发个信息,看她过了多久会回复你,然后你就可以过多久再回复她。这样做的目的是让你在她面前不过多的暴露你的需求感,男人对女人的需求感过于强烈是男人恋爱中的大忌。

你要知道,在女人心里,一个事业有成、有魅力的男人是生活很充实的,不会她发消息过去那个男人就会秒回的。如果你发消息女生没有回复你,那要怎么办呢?这个时候,千万不要再去继续发消息了,要过几天或者过段时间再发,因为如果女生对你没有太多的好感,你不停的发消息过去只会让女生反感你。

下面来说一下,给女生发的这个消息具体要发什么内容,可以参考sfa这个格式:状态(在哪、做什么)+感受/情绪+询问对方
来自西沙湿地从容的画眉
1.看看她是不是很忙:

首先她不理我们,我们不应该怪她,也许她真的很忙,我们要谅解。所以碰到她很久才回复我们,或者不回复我们,我们应该看看她这一天是不是在忙事情。

2.选择固定的时间联系她:

一般来说上班时间大家都比较忙,也许她回复的时间会久一点,或者会因为工作原因忘记回复,我们可以选择早晨或者晚上下班后再进行联系。

3.减少敏感的话题:

有时候我们突兀的表白或者一些很肉麻的短信会引起女孩子的反感,所以我们在发短信或者打电话的时候要少发、少说一些敏感的话题。

4.约时间见面:

有的时候短信她总是不太回复,电话也总是忙音不接,不妨约她一起出来喝咖啡看电影看看她是不是邀约,顺便问问她最近是不是很忙。

5.调查她的情感状态:

在开始你的恋爱攻势之前,你还是最好先了解一下她是不是单身,如果她是有男朋友的,或者她有非常心仪的对象的,不理你就也是情有可原了。

6.有彼此共同的朋友:

最好你们有一个共同的朋友,这对你了解她最近的生活,以及如果你们日后有转机可以发展下去的话都有帮助。

7.要有耐心:

有的时候你发一次短信,她没有理你,你就闹着要放弃。既然喜欢上一个人了,又怎么可以轻言说放弃呢?要有耐心,多发几次吧,也许她忙没看到呢。

8.直截了当的问一问:

不妨直截了当的问一问,自己身上是什么不足,导致她这个样子,这样以后自己交往也好改正。

9.懂得取舍:

如果女孩子确实是对你不感兴趣,明确的拒绝了你,并希望你不打扰她的生活,我们也要懂得放下,不要吊在一棵树上,你这么优秀的男孩子肯定会有更适合你的人出现哦!
冉冉TOP
1、减少频率

不要让女人觉得你随时都能陪她,你要有自己的生活,能吸引女人的是一个有自己生活的男人,而不是你陪了她多久。不要把自己太廉价的售出了,不要把自己看的太廉价,让女人觉得她随时都可以利用你这个资源,随时都可以得到你。

喜欢的女孩突然不理我了2、你要首先离场

很多男生在约会的时候也常常会犯这种错误,每一次都聊到没话可说。让女人说今天就到这吧,才主动放弃约会。好像是他陪着这个女人的时间越长就会越有可能得到这个女人,其实不是这样的,大家一定要记住你和女人约会的最重要的是约会的质量而不是数量和时长,你的关键是和她的互能不能带给她一段很有趣的时间很有趣的聊天,而不是说你们两在一起呆了多久。正确做法是在约会互动最舒服的时间点主动结束约会,让女人对你有一种意犹未尽的感觉,把最好的情绪和你链接在一起。

喜欢的女孩突然不理我了3、减少你的需求感

不要显得你特别需要一个女人,你要让她感觉到她需要你,而不是你需要她。恋爱其实就像火车一样早期都很慢,它需要一个启动的过程,后期会越来越快,但是很多兄弟犯了一个错误,就是前期很快,后期很慢。

喜欢的女孩突然不理我了4、不要去需求女人的认同

很多人一跟女生互动就把女人当做主心来互动,就是很多问题都会自己不拿决定,而是通过女人来做决定。大家最常犯的错误是什么,例如今天晚上要不要出来啊、出来之后今天晚上想吃什么啊、包括点菜的时候都变成你点吧 ,你看你想吃什么啊,当你约完会之后送女生回去,回去之后还发个短信问,今天你玩的开心吗?你的一切都需要女人对你的认同,你才会获得快乐这本身都是错误的。你们在女人面前一定不要去寻求女人对你们的认同,如果你这样做了就是告诉女人,你不是一个强者,你没有自信,你配不上她 ,需要讨好她,取悦她来获得她的青睐。
无上大白腿
如果她确实对你完全没好感的话,那就毫无办法了,除非出现了什么你刚好帮到她的桥段,当然机会很少,也很难把握。
如果她不讨厌你,那就有一点可能性了,一个男生,最吸引女生的地方,自然是幽默诙谐了,你说话要风趣,但不能耍宝,否则可能适得其反,你和她说话谈吐一定要流畅有礼。
另外,共同语言也是很重要的,如果你们兴趣不同,是很难走到一起的,就算走到一起,也会很快就感觉不合适,当然,如果你真的是喜欢的要死,一定要追的话,又没有共同语言,就自己创造,比如她喜欢韩星,而你则非常讨厌韩星,你能忍着讨厌去了解韩星和她聊天吗?做不到的话,就尽早放弃吧,如果做得到的话,就算你们最后在一起了,也很有可能还是面临真实兴趣不同而分手。
总之,性格相合是最重要的,其次,兴趣也是非常重要的,最后,如果你能爱到包容她所有一切的缺点,上面两条当我没说。