李启明是什么人

李启明出生在一个贫困的山村家庭,高中一毕业就去当了兵。参军后的李启明苦练军事技能,不仅成为了一名优秀士兵,还在一次军事演习中获得了三等功, 就这样在部队呆了五年左右时间,李启明退伍了。退伍的时候,李启明的父亲希望他能回家务农,但是他家里实在是太穷了,祖祖辈辈的人都在那个小山村里,李启明希望自己能够改变家庭的现状,军旅的生涯也给了他一个坚毅的性格,所以李启明就毅然决然的去广州了。
当时,在朋友介绍下,李启明到了一个食品公司工作。当了一个普通的送货工人,当时他第一个月工资就380多,拿到钱的时候,李启明别提多高兴了。
因为李启明天生机灵,学东西快,在食品加工技术方面进步非常快,仅仅两年多的时间就被公司破格提升为销售主管,那一年李启明才27岁,也是厂里有史以来最年轻的主管从销售到管理,李启明仅仅用了两年多的时间就完成了自己事业的华丽转身,也正是这两年多的销售经历,让李启明做出了一个别人想都不敢想的决定。
2003年,手头积攒了一点资金之后,野心勃勃的李启明辞去了销售主管的职务,决定自己另起炉灶当老板, 先后做过土特产倒买倒卖,方便食品,休闲食品批发等;并且李启明还一直在研发一种新型的加热技术——自热技术。可就在研究的关键时刻,父亲去世的噩耗突然传来,这突如其来的打击让李启明崩溃了。李父带着遗憾离开了人世,也浇灭了李启明研究自发热食品的梦想。回到广州后, 李启明每天都呆坐在办公室里,靠酒精麻醉自己。
直到一封迟到的父亲的信,让李启明振作了起来。把信放在身上,将父亲的祝愿放在心里。李启明再一次投入了自加热食品研究中,李启明把各种材料的特性牢记在心里,结合自己多年来在食品加工技术方面的优势,不断地取得突破。经过几年的努力,上百次的反复试验,李启明终于在2006年成功研究出自热技术;并申请了专利许可证。为了能让这个技术更好的应用到市场中,李启明又开始研发配套的自热餐盒,反复制版开模具十几次,花费了近50万元才成功研究出,既无毒,又能高压保温,安全适用的专业配套餐盒;产品研发出来了。
李启明给它研发的这种自加热食品取了个好听的名字,叫“美食记”。这种美食记自加热产品不用开水泡煮、不用微波加热,只要8分钟,就能够达到加热效果。而且经检测部门检测,该发明的一切指标均符合标准,安全无毒,可以放心使用。
李明启的美食记迎合着大江南北的消费者,满足了现代人对快节奏生活需求。速食市场上,一个全新的身影铿锵登场完成了速食霸主的华丽转身。在2008年的北京奥运会上,李启明的自发热食品“美食记”引起了国内外游客的高度关注,并给予了广泛好评。
李强83
李刚的儿子 河北校园醉驾撞人的主要责任人