哪个牌子移动硬盘性价比高

纽曼联想爱国者哪个移动硬盘性价比高求答案在淘宝商城看好了一个H8169抗摔的... 纽曼 联想 爱国者 哪个移动硬盘 性价比高 求答案
在淘宝商城看好了一个H8169 抗摔的
雨后苹果
性价比最高就是自己组装。不推荐买品牌的移动硬盘,贵太多了,里面东西都是一样的。
目前能买到的大众硬盘芯是三星,日立,希捷,西部数据,东芝。
在2.5寸移动硬盘上的质量是希捷>东芝>日立>西数>三星。
价格上是160G 260元左右,250G 300元左右,320G 390元左右,每个牌子价格上有5到30元的差价。硬盘一定是要装在一个没开封的半透明或不透明微微发银色的塑料袋子里,要不然就有问题。一般商家都会在袋子上剪个小口子用来贴封标,这点不用在意。
硬盘盒SSK飚王的价格便宜质量也不错,一般在45元左右。好一点的就推荐远古了,不过最低价格都在百元左右。真假硬盘盒其实倒是不用去特别计较,能用就可以了,不过千万不要买IBM的硬盘盒,不可能有真的。
硬盘芯和硬盘盒在同一家柜台买,组装好了之后让他们给你插电脑上试下,只要识别出来后容量对了就不会是假的。160G的大概在150G左右,反正会比标称容量小点,只要别是买个320G的识别出来240G就不会有问题的。
广州市普同实验分析仪器有限公司
你说了我就做

一变班爱麻啊堡0J

maoji886
综合比较,西部数据的性价比自我感觉高一点,问题都不大。自我感觉。
忻友卉0Ky6dd
为什么不考虑西数和希捷的?去京东看看吧。联想超薄系列的也不错,就是贵了点