给对方打电话时,我只听见嘟的一声,然后就说,您好,您拨打的电话已关机。怎么回事?

风飞尘落

可能原因:
1,对方手机真的没电,自然关机。
2,对方SIM卡处于睡眠状态或不在信号覆盖区,没有信号的提示是:
1)“你拨打的电话暂时无法接通”。
2)“你拨打的 电 话不在服务区”。
3,对方使用安全软件屏蔽了打入的电话号码。
东强时代新媒体
  • 对方不方便接听或不想接听,接通后直接挂断,有时就会收到此提示;

  • 对方下载了拦截软件,用户在对方的拦截名单里,对方设置的拦截回执信息是关机,因此用户拨打对方电话的时候也会收到此提示;

  • 嘟一声对方手机突然没电了,也会收到此提示;

  • 再就是嘟一声之后对方手机突然没信号了,也会收到此提示。

哈哈宙斯的女神

手机没电时候多。

如果你打对方的电话一直是这种情况的话,有可能是因为对方手机没电了,所以产生了这种情况。还有一种肯能是,对方把你加入了他的黑名单,所以你在打电话时会遇到这种情况。还有一种可能是对方使用的手机处在勿扰模式。

以上这三种情况都有可能,如果还有不懂的可以询问专业的人员。

cc2751467
你的号码已经被他用第三方软件设置了拒接号码!以后要注意人品了
追问
我靠,我男友的!
追答
就是就是,或者他正在干某些对不起你的事又或者干一些不能让任何人知道的事又不想关机所以设置了拒接
cuicui3140
对方的手机没电了或者他主动关机了