推荐几首能让人兴奋的欧美音乐,谢谢

星恋依晨
Katy perry-Last Friday Night (T.G.I.F.) (新歌2011年)
Give me everything-pitbull(新歌2011年)(今年年大热单曲)
Taylor Swift-sparks fly(新歌2011年)
Jennifer Lopez-I'm Into You(新歌2011年)
Justin Bieber-Baby(去年大热单曲)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲) (男女对唱)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
Jennifer Lopez-On the Floor(新歌2011年本周美榜第5)
written in the stars-Tinie Tempah&Eric Turner(新歌2011年)
stereo love-Edward Maya&Vika Jigulina(新歌2011年)
Tinie Tempah&Ellie goulding-wonderman (新歌2011年) (男女对唱)
Lupe Fiasco-The Show Goes On. (新歌2011年)
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
martin solveig&dragonette-hello(新歌2011年)
britney spears(布兰妮)-Till The World Ends(新歌2011年)
Jessie J-Price Tag
DELTA GOODREM-Lost Without You(极力推荐)
Nelly-Just A Dream
tonight tonight - Hot Chelle Rae
Katy Perry-Teenage Dream
Taylor Swift-Mine
试试吧 都是去年和今年比较热的
都还挺不错的 希望有你喜欢的
另外在给你推荐首中文的
刘惜君-贝壳风铃(极力推荐) (欢快)
试试吧
祝你好运
卖西瓜的松松
Telephone---Lady GaGa(电音,有节奏。)
Planetery(go!)---my chemical romance(这个够兴奋的,带着青春的活力。)
Good day---the click five(这只流行摇滚乐队的歌很给力!)
Tiki tok---Ke$ha(钱婆的歌一直很有趣的。)
Teenagers---my chemical romance(我们要禁止暴力,我们要做一个好青年。)
Island in the sun---Weezer(很诙谐的曲风,让人会心一笑。)
Coming home---new found glory(挺嗨的一首歌哦。)
She makes me wanna---JLS(偶像组合最新冠军单曲,有味道。)
If we ever meet again---Timbaland(有意思的一首歌,当年很火的哦。)
jwqzz
希尔顿-Turn It Up
TurnYouOn-Paris
小野猫组合-Buttons
李孝利-Anymotion
I'm slave for you
Alesha Dixon - Let's Get Excited
Gimme That-Chris Brown
Ass2Ass-Timothy Victor
just a dream nelly
微霧
是指很high的音乐吗?Lady Gaga的《bad romance》《telephone》《poker face》就很让人兴奋
还有Usher的歌也很high
玮钰儿
我最近在听the game of love; coming home ,what he tell , what's my name , 最后的问候、tonight , 还有黑眼豆豆的歌曲都挺火爆的、希望能帮到你。