关于HTC G13的问题

问题一:自拍总要用中间那一个键,自拍功能时间太久,有没有好的办法或者软件可以解决(不要说对着镜子拍,如果你对面坐的不是镜子怎么办)问题二:怎么使用自己的照片为桌面背景,用... 问题一:自拍总要用中间那一个键,自拍功能时间太久,有没有好的办法或者软件可以解决(不要说对着镜子拍,如果你对面坐的不是镜子怎么办)
问题二:怎么使用自己的照片为桌面背景,用自己相册里的照片,都需要裁剪,但是裁出来的只是那么一部分,想要用自己相册的整张图片作为桌面背景
问题三:我的流量跑的飞快,也就登个QQ,上个微博,才十天我都走了70.M流量,每次到月底都不够用,有什么办法让流量跑慢点,或者在没流量的情况下怎么可以继续玩QQ
问题四:小插件里面微博放在桌面,它会自己更新,这种情况会不会走流量,如果我把移动网络关掉,它还会更新,这样会不会扣费
问题五:应用程序里面有好多软件没用过,也不打算用,留着很占内存,可以删掉吗

现在问题就有这么多了,应该我的问题不算难吧,可我偏偏就是不懂,希望大家可以帮我解答,谢谢
野比大宁
1 可能是因为你的前置摄像头响应速度有点慢 要解决的话慢慢看完 我后面会说到 要是用摄像软件来弥补这个不足的话 推荐你用camera advance camera 360
2 因为我用的是c8500 这个问题在我的手机上也出现过可能有些安卓机都是这样吧 要解决的话 推荐你安装一个别的桌面软件 这类软件很多 你可 baidu。com一下
3流量跑的飞快? 那就对了!智能机嘛 还是用我的小c举个例子 我刷官方2.2用正点工具箱看流量 几天内开网页(不开图片)用来 1.5MB 信息和拨号器你知道用了多少吗 650K! QQ200K
解决办法很简单 我推荐你用一个叫droidwall的网络防火墙注 这个防火墙可以让你不想上网的程序禁止访问网络 需要root权限 很好用 我都是默认不关闭的 不会太占内存 对于G13 cpu完美运行 还有 没流量的时候只能上离线QQ
4微博自动更新的话 当然会用流量 把移动网络关掉还会更新?我赶紧膜拜一下神器 呵呵 大概是你介入了wifi网络吧 一半情况下不会扣费的
5 重点来了 问题1在这里可以得到解决
当然可以伸出内置程序 但是root权限
有个叫z4 root的工具很好用 但是有网友说z4不支持widefire
这个问题的话 推荐你去机锋天翼圈之类的智能手机论坛 在天翼圈用QQ号登陆回几个帖子 得点贡献 在G13板块内 置顶帖一类一定有root方案 你可以信得过
关键G13要root 找到合适的root工具是最方便的解决方法
root以后再删除内置程序的时候可以适当卸载一些无用的系统程序 关于这些 热心的机油们有可以给你提供解决方案 root后显著的变化就是可用内存变大了 更省电了 页面更流畅了

鄙人不才 只写了这些 希望对你有帮助
纯手打 求采纳啊
guoxiaobee
1有软件可以弥补,比如说camera360之类的软件,很多。
2屏幕背景图片需要的是横向的图片,类似电脑壁纸那样的。想放自己的照片,自拍时候横着放可能就好吧~
3流量快是安卓一个比较大的问题,很多软件后台自己跑。下载一个海卓HiAPN随时开关移动网络,然后尽量多用wap网络(以移动为例),可以稍微省点。流量用完了就没办法球球了~
4关掉网络开关就不会走流量。而自动更新会走很多流量。
5可以删掉。如果是有用的东西是没办法删掉的。
陽落魂
1,把自动对角 自动增强 自动对焦 面部识别关掉。 IOS 根据亮度调整 200-400 我最快 8秒15张。手动的。
2 960*800的尺寸正合适。 动态壁纸里面有个幻灯片 可以选择一张照片做背景。 刚刚好
3.我一个月 基本上 4-5M流量 原因软件本身更新关闭, 同步背景数据关闭。 节能开启。
4.没网不会自动更新,我一般用QQ流量器看微博方便。
5.比如国外社交的需要root后才能删除的。你自己安装的程序可以手动删除, 否则root。
HTC root 叫 SHIP S-OFF 安全锁关闭。机锋安智91都有方法。
jackey520520
1有软件可以弥补,比如说camera360之类的软件,很多。
2屏幕背景图片需要的是横向的图片,类似电脑壁纸那样的。想放自己的照片,自拍时候横着放可能就好吧~
3流量快是安卓一个比较大的问题,用wap网络,可以稍微省点。流量用完了就没办法球球了~
4关掉网络开关就不会走流量。而自动更新会走很多流量。
5可以删掉。如果是有用的东西是没办法删掉的。
这就是最笨的方法
ZHZH张振
对于流量问题,建议你将网络设置中的数据调为不可用,微博插件的更新肯定会烧流量。对于你不想用的软件你可以删掉,不过有些无法删除,野火S的软件兼容性很强,所以想用什么几乎可以下什么。如果前置摄像头可以用的话,可以下载一些拍照软件玩玩