JPG文件,照片高宽像素比为4:3,照片最小上传比例为高512像素,宽384像素怎么设置

新疆教师资格证注册帐号的上转的图片大小到底多大我弄半天都注册不了帐号谁能告诉我会的一定回的信谢谢谁自考网站注册帐号快帮忙啊... 新疆教师资格证注册帐号的上转的图片大小到底多大 我弄半天都注册不了帐号 谁能告诉我 会的一定回的信 谢谢
谁自考网站注册帐号 快帮忙啊
萤光虾
高512像素,宽384像素,意思就是按这个像素上传就可以了,大于这个的也可以,
高宽比是4:3就行
追问

试过了还是不行

到底怎么弄 ?

追答
把照片发过来吧,你qq多少
百度网友2bd7f63
怎么搞

地中海太阳
用PhotoShop的裁剪功能设置一下高度512像素宽度384像素后对原片裁剪一下另行保存就可以了。
知道合伙人数码行家
安全技术防范、消防安全管理,文件、制度、预案编写,演练实施,质量/环境/职业健康安全体系内审员

用图像编辑软件编辑一下就可以了,在调整大小里边选像素,输入你需要的数字
一杯宗先生
我的也是,不知道咋办