JPG文件,照片高宽像素比为4:3,照片最小上传比例为高512像素,宽384像素怎么设置

新疆教师资格证注册帐号的上转的图片大小到底多大我弄半天都注册不了帐号谁能告诉我会的一定回的信谢谢谁自考网站注册帐号快帮忙啊... 新疆教师资格证注册帐号的上转的图片大小到底多大 我弄半天都注册不了帐号 谁能告诉我 会的一定回的信 谢谢
谁自考网站注册帐号 快帮忙啊
帐号已注销

这个要借助软件PS(Adobe Photoshop CS6)来完成操作。

具体步骤分为三步:

1、把照片用PS打开

2、点击图像(I),然后点击图像大小设置想要的像素。

3、最后储存为jpg格式就可以了。

扩展资料

Adobe Photoshop

同义词 PS(位图图像处理软件Photoshop)一般指Adobe Photoshop。本词条由“科普中国”科学百科词条编写与应用工作项目 审核 。Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

截止2019年1月Adobe Photoshop CC 2019为市场最新版本。

Adobe支持Windows操作系统 、Android与Mac OS, 但Linux操作系统用户可以通过使用Wine来运行Photoshop。

1987年,Photoshop的主要设计师托马斯·诺尔买了一台苹果计算机(MacPlus)用来帮助他的博士论文。与此同时,Thomas发现当时的苹果计算机无法显示带灰度的黑白图像,因此他自己写了一个程序Display。

而他兄弟约翰·诺尔这时在导演乔治·卢卡斯的电影特殊效果制作公司Industry Light Magic工作,对Thomas的程序很感兴趣。两兄弟在此后的一年多把Display不断修改为功能更为强大的图像编辑程序,经过多次改名后,在一个展会上接受了一个参展观众的建议,把程序改名为Photoshop。

此时的Display/Photoshop已经有Level、色彩平衡、饱和度等调整。此外John写了一些程序,后来成为插件(Plug-in)的基础。

他们第一个商业成功是把Photoshop交给一个扫描仪公司搭配卖,名字叫做Barneyscan XP,版本是0.87。与此同时John继续找其他买家,包括Super Mac和Aldus都没有成功。最终他们找到了Adobe的艺术总监Russell Brown。

Russell Brown此时已经在研究是否考虑另外一家公司Letraset的ColorStudio图像编辑程序。看过Photoshop以后他认为Knoll兄弟的程序更有前途。在1988年7月他们口头决定合作,而真正的法律合同到次年4月才完成。

qiutian9696

设置的图片高和宽比例为4:3即可,并且最小尺寸不得小于512×384像素。比如:设置高和宽为600×450像素,那么高和宽的比就是4:3。

可以提高或降低JPEG文件压缩的级别,但是,文件大小是以图像质量为代价的。压缩比率可以高达 100:1。(JPEG 格式可在 10:1到20:1的比率下轻松地压缩文件,而图片质量不会下降。)

扩展资料:

jpg功能

JPEG 压缩可以很好地处理写实摄影作品,但是对于颜色较少,对比级别强烈,实心边框或纯色区域大的较简单的作品,JPEG 压缩无法提供理想的结果。

有时压缩比率会低到 5:1,严重损失了图片完整性。这一损失产生的原因是,JPEG 压缩方案可以很好地压缩类似的色调,但是 JPEG 压缩方案不能很好地处理亮度的强烈差异或处理纯色区域。

jpg格式是一种图片格式,使一种比较常见的图画格式,如果图片是其他格式的话,可以通过以下方法转化:

photoshop ,打开图画以后,按另存为,下面格式那里选择JPG格式就是了,这个方法比较简单,而且适合画质比较好的,要求比较高的图片转换。

参考资料来源:百度百科_JPEG格式

辰楚楚Ys
知道合伙人艺术行家
平面设计专业,传媒行业2年从业经验,专修视觉设计相关教程。现任玛雅传媒设计师。

  照片高宽像素比为4:3,照片最小上传比例为高512像素,宽384像素的JPG文件即为:设置的图片高和宽比例为4:3即可,并且最小尺寸不得小于512×384像素。

  比如:设置高和宽为600×450像素,那么高和宽的比就是4:3。

服老吧0Z

下载个美图秀秀,打开你的照片,然后 点击尺寸 ,可以改大小,然后保存

windblast
知道合伙人软件行家
毕业于空军第一航空学院电子专业,1991年开始接触电脑,从事多年计算机编程,具有较丰富的经验。

按说明的要求,最小尺寸为512 * 384像素,如果再大一些的图片的比例为4:3,照这个要求,1024*768也可以。

你可以先建一个1024*768大小的图,再把你的照片粘贴进去,调整到合适大小,通常JPEG格式,如果使用PhotoShop软件,那就直接用“保存为Web格式”,进行优化一下,这样保存的文件占用空间较小。
追问

不行了

你说的 1024*768  这个 宽度1024 还是高度1024?