开心消消乐攻略57关怎么过图解

狂暴金刚小黄人

如上图所示本关卡的基本局部,分为三个部分每个部分中间空白区域一行,关卡的宽度比较小,长度不连贯这是本关卡的主要问题,还有一点原因就是在时间上,时间上不少人表示不好掌握,这也确实是事实。

我觉得本关卡,可以这么打,首先是从底部开始消除,如上图可以移动蓝色小海马,将被水圈圈住的动物解决掉,阻碍能多处理就多处理,省的接下来会遇到很多的问题,接着就根据金豆荚的位置展开消除,消除力度要加大,多制造能产生竖向连击反映的放光小动物,加快金豆荚掉落的速度。

如果有游戏的疑问建议去爱游戏手游客户端,上面都是正版的国产手游,而且有很全的攻略,福利多都,现在注册还能抽iphone6呢。

手游之家sjwyx
开心消消乐57关又是一个金豌豆荚关卡,这一关需要玩家在30步内收集到6个金豌豆荚。
地形三分是这一关的主要特点,还有存在变换动物和传送门,不过这也是有利有弊的,我们要机智的利用变换动物的存在,因此时机要把握好,能形成竖4特殊动物或其他特殊动物都不要放过,不然下一步就可能形成不了啦。
对于特效消除方面,T5/L5的话,可以让其降落在下方区域再爆。
手游之家,手机网游第一门户!
匿名用户
这个只能多试几次,出的快快是随机的,我当初也过了好久
爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

 开心消消乐57关难点分析
  1.地形被分割成了上中下三部分。
  2.存在传送门障碍。
  3.存在变换动物障碍。
  4.需收集的金豆荚数量较多。
  开心消消乐57关三星攻略
  这关要借用变换动物,让金豆荚尽量往下掉。