微信朋友圈视频只显示一半无法播放

微信视频突然无法观看了。本来是可以观看的。今天中午突然不能看了,视频只显示一半。左半边是黑的,右半边是视频,无法播放,必须要把屏幕横过来,才能正常播放,这是怎么回事怎么解... 微信 视频 突然无法观看了。本来是可以观看的。今天中午突然不能看了,视频只显示一半。
左半边是黑的,右半边是视频,无法播放,
必须要把屏幕横过来,才能正常播放,这是怎么回事怎么解决?
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
mebtmber
如果有。数据备份。检查手机是否已安装之类的软件程序手机安全卫士。 2,或软件的限制导致,先检查有没有视频播放软件: 1建议去设置 - 应用程序 - 应用程序管理 - 全部 - 微信 - 尝试清除数据。推荐这个软件卸载或重新安装尝试重新安装的版本试试。 4,朋友的手机微循环共享信的内容的链接出现在浏览时额外打开的连接形式。 6。更新手机固件版本,手机会尝试安装之前,请尝试卸载。 5,请安装相应的手机上的flash插件即可。取下外置SD卡的测试。如果一切顺利,恢复出厂设置您好。 如果问题仍然存在,我们建议您尝试以下方法,看看是否安装第三方软件不兼容。 3: 根据你的描述
罗捷13866435
我的也遇到这样的问题,大神帮回答啊