下列关于藻类植物描述中错误的是(  ) A.大多生活在水中 B.植物体结构简单 C.没有根、茎、

下列关于藻类植物描述中错误的是()A.大多生活在水中B.植物体结构简单C.没有根、茎、叶的分化D.有根、茎、叶的分化... 下列关于藻类植物描述中错误的是(  ) A.大多生活在水中 B.植物体结构简单 C.没有根、茎、叶的分化 D.有根、茎、叶的分化 展开
問乡
藻类植物的种类繁多,大多生活在水中,少数生活在陆地的阴湿处;有单细胞的,如衣藻;有多细胞的,如海带、紫菜等;藻类植物的结构简单,无根、茎、叶的分化,细胞内含叶绿体,能进行光合作用,制造有机物.可见D符合题意.
故选:D