玉林客运站到贺州八步区怎么走求解? 40

叨书

玉林客运站到贺州八步区自驾参考方案如下

玉林客运站

1. 玉林市内驾车方案

1) 沿解放路,行驶805米,右转进入环西路

2) 沿环西路,行驶638米,直行进入S308

3) 沿S308,行驶544米,右转

4) 沿山心互通,行驶约11公里,直行进入广昆高速公路

2. 广昆高速公路

1) 沿广昆高速公路,行驶约124公里,直行进入包茂高速公路

收费路段

3. 包茂高速公路

1) 沿包茂高速公路,行驶约194.3公里,直行进入匝道

收费路段

2) 沿匝道向北,行驶376米,右前转进入汕昆高速公路

收费路段

4. 汕昆高速公路

1) 沿汕昆高速公路,行驶约29.3公里,靠右进入匝道

收费路段

2) 沿匝道,行驶约1.1公里,直行

5. 贺州市内驾车方案

1) 沿道路,行驶约4.7公里,直行进入光明大道

2) 沿光明大道,行驶659米,右转进入厦良西路

3) 沿厦良西路,行驶约1.4公里,左转进入新兴南路

4) 沿新兴南路向北,行驶220米,右转进入江北中路

5) 沿江北中路向东,行驶450米,左转进入灵峰街

6) 沿灵峰街,行驶344米,右转进入向阳路

7) 沿向阳路向东,行驶149米,到达目的地

贺州八步区

二、客运及公交转换线路如下

追问
太复杂了!
追答

简单的大概线路如下参考

百度网友a62d43c0
广昆高速----包茂高速----转入汕昆高速贺州支线----- 沿路行驶,在道石大桥从贺州/G323/G207出口离开向右转上匝道----上贺州互通立交跨线桥后直行就到了
追问
太复杂了
追答
坐车还是开车