you are my destiny是什么意思

图图兔兔图图兔兔

you are my destiny的意思是:你是我的敌人; 用爱捉伊人; 你是我的命运; 你是我的命运。

destiny:

英 [ˈdestəni] ;美 [ˈdɛstəni] 。

释义:命运;天命,天数;命运的三女神;主宰事物的力量。

例句:

1、For it's true you are my destiny.

那是真的,你就是我的命运。

2、You are my life, my destiny.

你是我的生命,我的宿命。

3、Only you can make all this change in me, for it's true you are my destiny.

只有你能引起我这样改变,因为说真的,你是我命运的主宰。

扩展资料

同义词:

fate、destiny、doom、lot均有命运的意思。

fate:多指不好的命运,带有不可避免的意味。

destiny:指将来一定会发生在某人身上的事情,尤指无法改变或控制的事。

doom:指不可避免的悲惨命运,如死亡、毁灭等。

lot:指工作、社会地位等所处的境况,尤指不太好的处境。

生活家马先生

You Are My Destiny意思是你是我的敌人; 用爱捉伊人; 你是我的命运; 你是我的命运。

destiny:

英 [ˈdestəni]   美 [ˈdɛstəni]

n.命运;天命,天数;命运的三女神;主宰事物的力量

1、I am lucky to have you, and you are my destiny.

你成为我的幸运我的主宰。

2、Only you can make all this change in me, for it's true you are my destiny.

只有你能引起我这样改变,因为说真的,你是我命运的主宰。

3、For it's true you are my destiny.

那是真的,你就是我的命运。

扩展资料

词义辨析:

destiny,fate,lot,doom,luck,fortune这些名词均有“命运”或“运气”之意。

1、destiny普通用词,侧重预先注定的命运,对未来命运的美好憧憬。

2、fate较庄严用词,多指不幸的命运,暗示不可避免,令人畏惧和人的意志无法改变,宿命论色彩较浓。

3、lot多指偶然的运气或终身遭受的不幸命运。

4、doom指最终的,常常是灾难性或毁灭性的命运,隐含不可避免的意味。

5、luck普通日常用词,指好的或坏的运气,尤多指好运气,有时也指成功或愉快的结局。

6、fortune普通用词,指由机会或运气来决定的一种命运,如暗示一种比fate好的运气或一种愉快的未来。

智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

you are my destiny
你是我的命运
双语对照

词典结果:
网络释义
1. 你是我的信念与目标
例句:
1.
Baby you are my destiny.
你就是我的真命天子。

2.
For it's true you are my destiny.
因为千真万确,你就是我的命运!
无爱者F
you are my destiny
你是我的命运
双语对照
词典结果:
网络释义
1. 你是我的信念与目标

例句:
1.
Baby you are my destiny.
你就是我的真命天子。
匿名用户
你是我的命中注定