我听说今年英语四级只能在学校考了,但是对于大一新生学校又不让考,社会上考没用,怎么办呢?

光影美梦
若想检验英语能力,不妨考PETS(全国公共英语等级考试).这个考试也接受社会考生.共分5个等级,分笔试与口试两项,都通过,才能拿全科证书.3级相当于大英4级考试.4级相当于大英6级考试.5级最难,出国水平,一般研究生,博士考这个.PETS考试注重能力,大学英语考试注重基础.祝你考试成功1
TESOL官网
像婴儿一样笑
不要听楼上的..
除非你是英语专业的,否则大学四年你会感觉英语越来越力不从心!
学校不让你考是担心你大一考完之后的几年都不学英语了,你要体会学校的良苦用心啊..呵呵~~~
考几级都没有用!
不要在乎能不能考级
真正能学好英语,能说,能写,能听,能读才是人才!
希望你前途一片光明!
kitten118
大二再考啊,学校不让你考是因为你没这个水平,大学三年还不够你考啊
要考先考中口啊
温室哈
我也想在大一考呀,我现在都在准备,学校为什么不准呀,为什么有能力不让考呢