邓丽君怎么去世的?

欣然依Ⅸ
你一分都没有,不过我是君迷,所以我愿意告诉你真相
1.87年之后,邓丽君身体每况愈下,尤其是累出了肾病,一用力唱歌就会很疼,所以改变了唱歌的方式,不再用丹田音,就是为了缓解身体的疼痛。也是因为这个原因,邓丽君决定半退休。
2.由于病情比较严重,所以邓丽君经常使用含有激素的药物缓解病情,所以身材水肿,但又要演出,为了给观众好的形象就迅速减肥,这样经常忽胖忽瘦是对身体危害最大的
3.94年冬天,邓丽君得了感冒,之后一直没有好,从而演变成哮喘,真是病上加病
4.保罗那时才20出头,小男孩似的被邓丽君宠着,而且很爱抽烟,邓丽君说了很多次,他还是戒不掉,这更不利于邓丽君的病情
5.邓丽君哮喘突发时,保罗刚好外出,身边没有人,而且送去医院途中堵车,错过了最佳的救治时间,所以...

邓丽君是因为哮喘突发导致急性心脏病猝逝的,但是也是因为邓丽君工作劳累过度,提早消耗元气,导致后期身体状况不佳,一代歌后就这样香消玉殒
rtyuhgb
.87年之后,邓丽君身体每况愈下,尤其是累出了肾病,一用力唱歌就会很疼,所以改变了唱歌的方式,不再用丹田音,就是为了缓解身体的疼痛。也是因为这个原因,邓丽君决定半退休。
2.由于病情比较严重,所以邓丽君经常使用含有激素的药物缓解病情,所以身材水肿,但又要演出,为了给观众好的形象就迅速减肥,这样经常忽胖忽瘦是对身体危害最大的
3.94年冬天,邓丽君得了感冒,之后一直没有好,从而演变成哮喘,真是病上加病
4.保罗那时才20出头,小男孩似的被邓丽君宠着,而且很爱抽烟,邓丽君说了很多次,他还是戒不掉,这更不利于邓丽君的病情
5.邓丽君哮喘突发时,保罗刚好外出,身边没有人,而且送去医院途中堵车,错过了最佳的救治时间,所以...

邓丽君是因为哮喘突发导致急性心脏病猝逝的,但是也是因为邓丽君工作劳累过度,提早消耗元气,导致后期身体状况不佳,一代歌后就这样香消玉殒 在泰国清迈因气喘病发猝逝(后据大陆医生推测为“胃食道逆流”),享年四十二岁
注册wanwan
在泰国清迈因气喘病发猝逝(后据大陆医生推测为“胃食道逆流”),享年四十二岁

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8696.htm

bii9921
哮喘突发导致急性心脏病猝逝的
手机用户06890
哮喘病发作