cad中怎么快速画墙线

老巫婆你送后

1、电脑打开AutoCAD2007版本。

2、打开CAD之后,输入墙线命令ML,然后按空格键确定。

3、确定墙线领命之后,输入比例快捷键“S”,然后按空格键确定。

4、输入比例快捷键之后,输入比例,然后按空格键确定比例。

5、输入比例之后,就可以画墙线了。

pan3446
用ML,可以快速画出指定宽度的2条或多条平行线,在多义线编辑里头编辑宽度及平行线的根数。用来画强线,窗线很方便,沿轴线交点点就行了。
于得大开心1976
1。不明白你是用什么命令画,我画墙体一般就用直线,然后偏移墙的厚度,也有人直接用多线画。

2。看你说的意思,感觉是用多线画,cad菜单栏——修改——对象——多线,里面有专门修改多线的工具,你打开就会明白的。还有你可以把多线炸开(就是分解),就会变成独立的线段,就可以像线段那样修改。

3。你初学是跟老师学还是自学?如果是跟老师学就没意见,如果自学的,你初学就用多线画,我觉得不太好,因为多线命令还涉及对齐上下和以后修改问题,什么T口十字口那些,对于一个初学者也许会有点难度。以后改图也会麻烦。

4。跟你说一个超级好用的命令,直接按tr+空格+空格,可以剪断任何相交的直线,按住shift就相反,可以延长直线。
朝日照绮窗

多线命令ml 可迅速画出两条平行线 在调节线宽 达到你要的墙体效果