初学者怎么从零开始学习俄语!

匿名用户
先学习俄语字母,俄语口语,俄语基础俄语语法,多记多练习!
北京微俄语教育,一个聚会/游戏/娱乐/交友/学习俄语一体的地方北京微俄语教育俄语学习培训班
我们励志做北京做好的俄语口语培训,一门语言就是一门艺术,也同样就是一门普通的技能及工具,我们提供优秀的外教老师陪同你一起走完学习的路程,让你在较短时间内,取得的成果,为您节省较宝贵的时间,提供高信价比的课程。
,课程安排如下:

精品小班课

级别设置根据俄罗斯标准语言体系(的级别设置特划分为入门级、初级、中级上、中级下、入门高级、 高级 共六个俄语水平

小班人数 4-6人 系统精准输入,提供全俄语的语言环境,纯正母语式的教学

上课时间 4-6个月一个学习周期,彻底解决俄语口语问题,能够开口流利沟通。

学习特色初次到访我们会安排外教为进行全方位俄语口语测评,为您进行专业的解答,量身定制高效率学习方案

每个级别除了精品小班课,我们还为您配备了以输出为主的精品沙龙课,给学员提供大量开口讲话的机会,真正做到学以致用!已及针对您薄弱环节的词汇,语法发音等拓展课!让您在这里真正解决你的语言问题!

学习费用做到真正的实惠,平均下来每个课时几十元,无论您是刚毕业,还是白领上班族都能够实现想要提高俄语的愿望!不需要花别的学校几万元的高昂学费!

上课时间周一至周日均可上课

教师团队

中教资质:俄语专业八级、海外留学及工作背景、有多年丰富的教学经验、善于激发学员的学习兴趣、掌握俄语学习的正确方法和地道准确的发音。

外教资质:来自俄语母语国家,有丰富的教学经验及商务背景,具备国际认可教师资格证,让学员表达更地道,形成纯俄语思维。
-北京微俄语教育袁老师
郭老师傅
建议买一套外研社的《俄语入门》这个书讲的很基本 发音一定要模仿模仿再模仿 必须准确 多说多读 俄语语法很复杂 规则很多 掌握了之后用起来比较容易
钟糖奇数白d8
很多学生问我们俄语到底难不难学!想一想,我们学习母语的时候刻意记单词了吗?刻意练口语及听力了吗?如果并没有,那为什么我们的母语说的如此流利! 你在听周杰伦歌曲时刻意记歌词了吗?如果没有,为什么无意中就能哼唱出带有美妙旋律的歌词,且方文山的词法是那么的深邃与复杂。国内大部分俄语教学过多的强调语法与单词的死记硬背。背好了以后,背熟了以后,取得了毕业证,4级,8级,80级,见到外国人可能一样张不开嘴,听不懂话。这种情景我们见过太多太多…。学好语言的四大要素: 学习方法、语言天赋、刻苦程度、语言环境。。四大语言学习要素中最重要的就是学习方法,掌握了正确的学习方法,学习语言并没有人们想象的那么难,在学习过程中才能少走弯路,即使缺少语言天赋,也可以创造语言环境,加上不断的辛苦付出,终究会达到你期待的成果。
匿名用户
1、报班,你要掌握俄语的发音,不然一旦被带骗,很难纠正。老师一定要像世外语言的老师一样专业;
2、背单词,一定一定要背单词,新语言都是需要积累词汇量的;
3、听歌看剧,没有俄语环境给自己创造一个俄语环境。
来自诸仙洞纯朴的叮当猫
准备好一些卡片需要多记录俄语单词,这样可以方便记忆。
2.
卡片上可以写一行俄语写一行汉语,,开始可以写一个俄语一个汉语,慢慢的可以一句俄语一句汉语,这样可以慢慢学会俄语的意思。
3.
读过单词后都可以记录下来,然后每天都读几遍。