求各位大神帮帮忙啊!怎么在电脑上看无线网的密码啊 大神帮帮啊!!! 30

畯铖JC

1、首先打开浏览器,在浏览器中输入你的路由器IP地址,(路由器的IP地址在路由器的后面能找到。帐号密码也在后面,如果无效,证明你修改过,你在追问)

2、进入路由器管理界面后,“无线设置”下的“无线安全设置”。有些路由器会在安全设置里。

3、进去无线安全设置,修改红色处就可以了。

追问
这个我弄过  可是显示的跟你的完全不一样啊
追答
那是路由器的品牌不一样,你能登录路由器的管理界面,就好弄了,不行你截图上来,或者留下扣扣。
aa523262152
打开浏览器--在地址栏输入192.168.0.1或者192.168.1.1,因为路由器不同会有所变动,那个能打开那就是那个,然后输入密码帐号,默认帐号密码都是:admin --进入后选择无线设置--无线安全设置,右边有个PSK密码,这就是你的无线路由密码!
雯寶貝の浩
打开无线网络…下面有显示密码…前提是密码输入了并且保存了
追问
在哪打开
追答
是笔记本吗
匿名用户
盗用别人wifi密码吗?还是自己忘了?
追问
别人的→_→
追答
建议你直接敲门问,你连他wifi对他的网络影响不大,应该会答应
awreq3r
是路由器的wifi么
追答
还是移动的无线局域网
追问
无线路由器