北京三日游

其他地方都去过了,这次只想去世界公园、颐和园、圆明园、故宫、景山和西单。本人住在北京站附近,怎样规划合适,请高人给些详细建议。例如什么时间段去地方... 其他地方都去过了,这次只想去世界公园、颐和园、圆明园、故宫、景山和西单。本人住在北京站附近,怎样规划合适,请高人给些详细建议。例如什么时间段去地方 展开
欣仔416
你好,我是在北京上学的学生,你想去的这些地方我都去过,正好可以给你点建议:
因为你住的地方地铁、公交还算方便,所以你可以第一天早上去故宫,故宫早点去天气凉快,故宫的后门出来正对面就是景山(景山公园),因为景山要爬山,所以建议你逛完故宫,吃点东西,休息一下,下午登山,山顶可以看故宫的全景,非常壮观;
第二天一早,你可以二号线转四号线去颐和园和圆明园,因为两个景点离得不远,个人认为颐和园可逛的多一些,圆明园就少一些。中午可以直接乘四号线去西单,在西单吃午饭,因为西单的好吃的非常多,然后就可以开始逛西单了;
第三天直接从住的地方去世界公园。
这就是我的建议,我认为要玩的地方一定要往早赶,这样可以腾出些时间休息或者自己临时有些小安排。希望你在北京玩的开心噢!!
游走的蚁人

黑暗妖狐
请在淡季去,因为你说的地方都很火,并且想露天的地方要在早上去,像西单这种地方无所谓