做什么事可以不去想刚刚分手的那个他?更想忘记这个让我很恨的人?

念暖熏染残情
做自己的事忙碌起来。
没有任何人能让你为他或者 看开点 人生还很长
你只是没碰上对的人。
杨MIMI
如果 出来工作了
就找份工作 让自己忙起来 不要腾出时间去想事情

要不就找个吧
aslkeke
去旅行吧。。。
陈恩薇
干什么都行、疯狂一下~~~别去想他。要是一定要想的话就想他的缺点。
美鑫宝
我想暂时你做什么事情都很难忘记他的,通过你的提问我想你是很爱他的,不过你可以让自己充实起来忙碌起来,这样会觉得时间过的很快,渐渐的也会忘记的。既然已经分手了,希望你不要再想他了,过去的就过去了。你还会再找到更好的他的。希望你幸福,也希望你肯快就会找到真正的他,很爱你很爱你的他。祝你幸福,快乐,永远开心。