做什么事可以不去想刚刚分手的那个他?更想忘记这个让我很恨的人?

罹人
..这个嘛!!不好说...想忘记一个人的办法就是爱上另外一个人~! 但是 你要确定 ~ 你曾经是否很爱那个让你很恨的那个男人~! 如果你是真的爱过他~ 那么请在1年里不要找另外一个让你可以忘记他的人 ~因为这是对爱情的尊重~! 你不需可以去忘记他..你越刻意 就越会想起他...所以~ 你应该好好过生活..生活里不只有爱情~ 你的亲情,友情都是需要你关注的...你曾经眼里百分之百是他~以后你只要抽出百分之一去看看别人~ 你就明白了~!1年甚至多年之后~当你再从你内心深处想起他时 只是莞尔一笑~对自己说:他曾经是我爱的人 ,但已是过去了~! 这样就OK了~!
追问
你说的对,我还有友情还有亲情,爱情不是全部。谢谢你
鱼在天堂
唉!!我们有一样烦恼。居然搞老子情人节分手,呜呜………
追问
还是他的生日,可能是他最好的礼物吧
xzsunhe
我今年7月8号和初恋3年多女友刚分,分手前的几个月闹过一次分手,她去算了命,说分不了,和好了。6月20多号,没有吵闹,就是一个电话,聊到了裸婚时代不同的意见后她突然提出了分手。直到7月8号把我们3年多的照片,QQ号 全删了 我才知道完了
今天8月10号是初恋的生日,她在前两天就给我说了好多次她彻底翻篇了,还骂我发贱在联系她。即使这样我都恨不起来她,我现在已经决定也翻篇了。
希望楼主不要带有仇恨! 命里有时终须有,命里无时莫强求!
现在我就离开我住的城市,自己来到了南京上班了,磨练自己,使自己成熟起来。
记住,不要相信立刻投入下段感情,那是扯淡,时间不会磨灭他(她),时间会我们明白,离开了他们我们照样活的精彩!!!
凉浮生
这样问已经表明你还在乎他了,其实只要想开点,不在乎了,也就不会一直念念不忘了。
mome0139
我该做什么?才能让自己脑子里不再想以前的事? 刚分手;不想是不可能的. 时间会冲淡一切.时间久了你自然会一点点忘记. 如果想更快.那只能投入新
百度网友303925d2e
呵呵,为什么要去想如何忘记他呢,其实大可不必的,两人在一起,分开了,你学到了什么?当你们在一起的时候,他给了你欢声笑语,那时候你是否真的开心呢,想想你们的好,就算分开了,你也许学会如何去爱别人和被爱呢?不用刻意去忘记一个人,,既然缘分叫你们遇见了,缘灭了,就随风而去吧