夫妻闹矛盾,丈夫就不愿意沟通!

我们刚刚结婚,从恋爱到现在还不到3年的时间,我就已经感觉自己的心已经被他掏空了!我很爱他所以不管遇到什么事我都会先去替他考虑,相反他是一个自私的人,因为在他的心里只有他自... 我们刚刚结婚,从恋爱到现在还不到3年的时间,我就已经感觉自己的心已经被他掏空了!我很爱他所以不管遇到什么事我都会先去替他考虑,相反他是一个自私的人,因为在他的心里只有他自己,他只爱自己!虽然有时候也会伤心难过可是我从来没有放弃的想法,总是希望过几年他成熟懂事就好了。我们经历过三次冷战(应该说他对处理矛盾态度就是冷战,把你当成空气,而我就希望我们可以开诚布公的把矛盾点说出来找到原因解决问题,可他就是不理你!每次看着他那冷酷无情的后背都让我不禁打个冷颤,因为我真的在他心里找不到我一丝的身影)我能感觉到他并不爱我,只是觉得我还不错而且对他还好最重要的是我们还有了宝宝所以他就合计凑合过吧!可是我不敢去面对这样一生,我该怎么办?他爱我吗?还有就是我真真切切的感受到了他的反常,所以查看了他的通话记录,我也确实发现了问题,女人的直觉真不是盖的!他发现我查他记录,所以跟我生气了!本来我想和他把前因后果说明白,然后把我们的心结打开,至于我的行为我也向他道歉了,可他就是不理我,完全不想去解除矛盾,我该怎么办? 展开
qshzhang0
作为一个过来人吧!我也是一个男人!
你的他很想以前的我!
也许是年少不懂事吧!
不过我还是规劝你做一个明智的女人!不要动不动就和他冷战,我现在和我媳妇关系处的很融洽!
一个男人刚结婚的前几年都会少不更事的!你作为一个女人要多多体量一些,或者把一些不懂的问题多多去咨询一下自己的母亲,或者去多多咨询一下他的母亲!
还有关于他不爱说话这些问题,有可能他内向,也有可能是怕他自己一冲动起来,导致你们俩吵架!
怎么说呢,生活就是一锅小米粥,得小火慢慢炖,后面才会越来越好的!
希望能够帮助到你!
追问
谢谢您的建议!我不想冷战,因为冷战比吵架更让你感到害怕!他确实对我做了不忠的事情我也要忍让,等着他长大吗?
李喵喵

夫妻冷战时 丈夫为何拒绝沟通?喜欢我的朋友下方点个“关注”有什么想法下方写评论!喜欢我内容的朋友还可以转发给你身边的朋友看看唷!大家互相学习,共同进步!感谢!感恩有你!

出奇制胜4106
自私且爱冷战的男人确实令人头痛,摊上一个这种性格的男人确实运气不太好。也不知道你当初怎么会爱上他的,可能是“爱”让女人盲目,“爱”让女人低智商吧。在盲目热恋中的心潮澎湃过后,回到现实的柴米油盐,男人开始露出本来面目,而女人的视力又开始回复正常了,此时的双方的各种丑态暴露无遗,你说他一无是处,他嫌你不善解人意。。。
现在说那些“之前为什么不擦亮眼”的废话已经是马后炮,而以后的路怎么走还得你自己决择,毕竟鞋子合不合脚只有你自己知道,离婚不是件小事,所以得三思,选个心平气和的日子,仔细客观的想一想,这个男人心里还有没有你?他的这种自私冰冷的性格你能不能忍受?他身上还有没有值得你留恋的东西?各方面衡量一下,然后再作决定