英语阅读翻译,接纳人工翻译,在线等,急

Ithasbeenarguedbysomethatgiftedchildrenshouldbegroupedinspecialclasses,The1hasbeenont... It has been argued by some that gifted children should be grouped in special classes, The 1 has been on the belief that in regular classes these children are held back in their intellectual (智力的) growth by 2 situation that has designed for the 3 children.
There can be little doubt that 4 classes can help the gifted children to graduate earlier and take their place in life sooner. However, to take these 5 out of the regular classes may create serious problems.
I observed a number of 6 children who were taken out of a special class and placed in a 7 class. In the special class, they showed little ability to use their own judgment, relying 8 on their teachers’ directions. In the regular class, having no worry about keeping up, they began to reflect 9 on many problems, some of which were not on the school program.
Many are concerned that gifted children become 10 and lose interest in learning. However this 11 is more often from parents a nd teachers than from students, and some of these 12 simply conclude that special classes should be set up for those who are 13 . Some top students do feel bored in class, but why they 14 so goes far beyond the work they have in school. Studies have shown that to be bored is to be anxious. The gifted child whop is bored is an 15 child.
1. A. principle B. theory C. arguments D. classification
2. A. designing B. grouping C. learning D. living
3. A. smart B. curious C. mature D. average
4. A. regular B. special C. small D. creative
5. A. children B. programs C. graduates D. designs
6. A. intelligent B. competent C. ordinary D. independent
7. A. separate B. regular C. new D. boring
8. A. specially B. slightly C. wrongly D. heavily
9. A, directly B. cleverly C. voluntarily D. quickly
10. A. doubted B. bored C. worried D. tired
11. A. concern B. conclusion C. reflection D. interest
12. A. students B. adults C. scholars D. teachers
13. A. talented B. worried C. learned D. interested
14. A. believe B. think C. say D. feel
15. A. outstanding B. intelligent C. anxious D. ordinary
答案1-15:CCDBA ABDCB ABADC
glusera9216
译文:
有些人主张应该将有天赋的儿童集中到特殊的班级里。这种观点相信,在普通班级里,这些儿童会因为学习为普通儿童设计的情景导致在智力发展上受限。
很少有人质疑,这些特别的课程可以帮助天才儿童更早毕业,更快进入人生角色。但是,将这些孩子从普通班级中抽出来,或许会造成严重的问题。
我曾经观察一些聪明的儿童,他们从特殊班级中抽调出来被排入普通班。在特别班里,他们很少能使用自己的判断力,很大程度上依靠他们老师的指点。在普通班里,不必担心跟不上班,他们在面对许多问题时都开始自由思考,其中有些问题并不是在学校的课程范围内。
许多人担心天才儿童们会感到厌倦,失去对学习的兴趣。但是这种担心往往并不是来自学生,而更多来自家长和老师,而这些成人中的一部分就草率的得出结论,认为应该为有才能的学生设立特别班级。一些顶尖的学生的确会对课程感到厌烦,但是他们如此感觉的原因跟学校内的课业关联不大。研究表明,感到厌倦同时也是感到焦虑。天才儿童感到厌倦【此处whop疑为who】也说明他们是焦虑的。

话说你发过一遍了。如果刷分的话就不用这么麻烦了吧。。。另外,楼上又是机翻党。。居然连答案都做出来然后去翻译,说明讲解都是翻译的。。。。真是无语
百度网友c4030728
争论是天赋的孩子们应该分成特别课程1已经在正规班级的信念,这些孩子们在他们的知识(收回)增长智力的2的情况下,设计了三个孩子。
那里会有点疑惑,4门课能帮助天才儿童早期和研究生取代他们的位置在生活中更早。然而,把这些5从一般课程可能会产生严重的问题。
我看到一个数量的6个孩子被带出一个特殊的类别,并放置在第七班。在特殊的阶层,他们显得有点能力,用自己的判断,根据他们的教师8方向。在普通课堂上,没有担心保持,他们开始反映9许多问题,其中一些,并不是在学校的计划。
许多人担心资优的儿童成为10和失去兴趣,学习。然而这11日往往更多的来自于父母是从学生、教师和一些简单的认为这12个特殊类应该设置为那些13岁。一些优秀的学生觉得无聊,但是为什么他们在课堂上14所以远远超出他们在学校工作。研究表明,感到无聊是焦虑。天才的孩子whop无聊是一个15的孩子。
TiffanyYan7
您好!我是英语专业,相信我!

争论是天赋的孩子们应该分成特别课程1已经在正规班级的信念,这些孩子们在他们的知识(收回)增长智力的2的情况下,设计了三个孩子。
那里会有点疑惑,4门课能帮助天才儿童早期和研究生取代他们的位置在生活中更早。然而,把这些5从一般课程可能会产生严重的问题。

我看到一个数量的6个孩子被带出一个特殊的类别,并放置在第七班。在特殊的阶层,他们显得有点能力,用自己的判断,根据他们的教师8方向。在普通课堂上,没有担心保持,他们开始反映9许多问题,其中一些,并不是在学校的计划。

许多人担心资优的儿童成为10和失去兴趣,学习。然而这11日往往更多的来自于父母是从学生、教师和一些简单的认为这12个特殊类应该设置为那些13岁。一些优秀的学生觉得无聊,但是为什么他们在课堂上14所以远远超出他们在学校工作。研究表明,感到无聊是焦虑。天才的孩子whop无聊是一个15的孩子。

1。答:原理> > b理论争论的分类
2。答:设计> > b分组学习生活
3。答:聪明成熟b > >平均好奇
4。答:普通b > >特殊小创意
5。答:儿童节目> > b毕业生设计
6。答:智能b > >主管普通独立
7。答:独立之b常规新d .无聊
8。答:特别是b > >很大。错误略
9。b,c d直接巧妙自愿很快
10。答:怀疑> > b无聊担心累了
11。结论:b > >关注反映的兴趣
12。答:成人学生b > >老师学者
13。答:人才之> b担心学习感兴趣
14。答:相信b认为c说感觉。d
15。答:优秀的b智能c d .普通焦虑

CCDBA ABDCB ABADC:
lisiqi2000114
争论是天赋的孩子们应该分成特别课程1已经在正规班级的信念,这些孩子们在他们的知识(收回)增长智力的2的情况下,设计了三个孩子。

那里会有点疑惑,4门课能帮助天才儿童早期和研究生取代他们的位置在生活中更早。然而,把这些5从一般课程可能会产生严重的问题。

我看到一个数量的6个孩子被带出一个特殊的类别,并放置在第七班。在特殊的阶层,他们显得有点能力,用自己的判断,根据他们的教师8方向。在普通课堂上,没有担心保持,他们开始反映9许多问题,其中一些,并不是在学校的计划。

许多人担心资优的儿童成为10和失去兴趣,学习。然而这11日往往更多的来自于父母是从学生、教师和一些简单的认为这12个特殊类应该设置为那些13岁。一些优秀的学生觉得无聊,但是为什么他们在课堂上14所以远远超出他们在学校工作。研究表明,感到无聊是焦虑。天才的孩子whop无聊是一个15的孩子。

1。答:原理> > b理论争论的分类

2。答:设计> > b分组学习生活

3。答:聪明成熟b > >平均好奇

4。答:普通b > >特殊小创意

5。答:儿童节目> > b毕业生设计

6。答:智能b > >主管普通独立

7。答:独立之b常规新d .无聊

8。答:特别是b > >很大。错误略

9。b,c d直接巧妙自愿很快

10。答:怀疑> > b无聊担心累了

11分。结论:b > >关注反映的兴趣

12。答:成人学生b > >老师学者

13岁。答:人才之> b担心学习感兴趣

14。答:相信b认为c说感觉。d

15。答:优秀的b智能c d .普通焦虑

答案1-15 CCDBA ABDCB ABADC: