好听抒情的日文歌

我听了好多日文歌都不喜欢喜欢比较抒情的类似星屑ビーナス,Sakura,这样声音好听的抒情歌... 我听了好多日文歌都不喜欢 喜欢比较抒情的类似星屑ビーナス,Sakura,这样声音好听的抒情歌 展开
百度网友9496e12
树海:あなたがいた森
宫野真守:nocturne,refrain
伊藤由奈:endless story,真东の星座
引田香织:みちゆき
滨崎步:dearest,secret,days,moon,crossroad,together when,no way to say,fated,sunset love is all,seasons,carols,end roll
宇多田光的:Prisoner Of Love,first love
中岛美嘉:樱花纷飞时,always
仓木麻衣:time after time,tonight i feel close to you,secret of my heart,don‘t leave me alone
坂井泉水(zard):DAN DAN 心魅かれてく(龙珠GT片头曲,我觉得很好听)
高达:深海的孤独,水之证,晓之车
能登麻美子:蓝染
柯南里面的:dream×dream
日本ACG:地上の星座
高桥洋子:one little wish
山下智久:after the rain,one in a million
冈崎律子:for fruit basket(水果篮子)
melody.——遥花
这些都是抒情的歌,很好听的,就看你喜不喜欢咯~
追问
能不能推荐几首你觉得特别好听的?
追答
这些都是我从400多首日文歌里选的了。。。
幸福幸福YY
松隆子的 梦的点滴 挺抒情的 一般的ktv 也有 嘻嘻
shixx3
moumoon - moonlight 这个可以??