想学炒股,基本的东西都知道了,但是看盘没有思路,怎么破

百度网友e485ef7
  基本的东西知道了,那就是说知识差不多了,看盘想有思路只有实战,按照你看的知识来实战总结。
  1、保守谨慎的,建议模拟炒股。操作中增加经验,总结出自己的方法方式,能稳定持续盈利的时候,可以拿一点闲钱来入市了。
  2、进步最快的方式,那一点闲钱入市,操作中总结出自己的方法方式,能稳定持续盈利的时候。就会炒股了。
  一点怎么衡量呢,就是扔了也只是心疼下,不会影响到生活的程度。怎么叫稳定持续盈利,就是平均下来赚多亏少。总资金在复利增加。亏也是有理由的止损,盈利也是按照自己方法盈利止盈的。切记,在两个牛熊还没有赚钱的朋友,不可增加资金,就用最开始的资金操作。因为没有总结出自己方法的人,投多少钱也是白扔。
开水白菜AJ
雪球不错,看看别人的盘和分析,不懂的再去看技术书
追问
去哪里看。
wzq_009
  对比大盘和个股的分时图同放在一个画面下,每时每刻的波动都能看到大盘和个股的走势关系,个股强弱立刻分出。通过分时线的对比,很容易发现个股和大盘的走势规律。
1、大盘曲线下跌,个股曲线横盘,则个股上涨概率大。
2、大盘曲线下跌,个股曲线上涨,则个股将要发力上攻,股价会大幅冲高。
3、大盘曲线和个股曲线同步,个股不具备成为强势股的条件。
4、大盘和个股没有明显的相关性,说明个股已经被超级控盘,技术分析失效。
5、大盘曲线上涨,个股曲线横盘或下跌,说明个股走势偏弱,不宜介入。
添相乐9
实战才能总结出来经验
要知道股票这个东西可不是只是理论就可以的
你需要总结各种各样的经验 还需要亲身体验到做股票时候的内心变化,所以如果没有正儿八经的用真金白银去交易了以后才可以感觉得到,这样时间久了 你才会有看盘的思路
HR管理评论
首先你要知道股票分析有两个部分,基本面分析和技术分析。你基本的东西都知道了应该了解的是技术分析吧?最重要是基本面分析!基本面分析你需要了解这个企业从产品到生产、市场行情、销售情况、技术开发、资产负债表等方方面面的信息,还需要关注行业走势和本行业其它股票的走势。还需要关注国际国内新闻,包括政经新闻、军事新闻、科技新闻,关注外汇市场、黄金市场、原油市场和金属、农产品等市场行情变化。

股票是一种有价证券,投资和投机是两个概念。短线走的是短平快,中长线比较稳定。个人认为只有中长线才是价值投资,短线都是投机。炒股不要人盲目跟风人云亦云,但是多听多参考没坏处,可自己总结分析才最重要!等你靠分析选的股票走出几个涨停那才是最高兴的一件事了~!如果懒的分析,至少要多看看行业分析。当然了赚钱是硬道理,能赚到钱就好。

我总结买股票只要不贪一般都能赚到钱,问题时现在卖只赚100不卖有可能赚1000你会卖吗?贪念会决定你走多远。一定要多看多分析多自已总结,希望帮到你!
匿名用户
总共才500万城防啊

我还以为每格500万呢

这个简单

先去试探下啊,然后根据他的阵形派兵

每种三级兵1000就够了

如果你科技和联盟加成高的话完全不用那么多兵
三个金生活馆
不错了 我一点不懂