出版了校园青春小说

不要关于黑道,暴力。。。。。。还有,不要黏贴,这样没意思... 不要关于黑道,暴力。。。。。。
还有,不要黏贴,这样没意思
先推荐几部镜子的(我最近也在看)
①《玩转王子学院》
②《一司二帝三殿下》
③《贵族少爷们,请小心》
然后是郭妮大大的!(写的真是很好啊!)
①《一王九帅十二宫》(力荐!!咱太爱江朔流了!!!)
②《麻雀要革命》
③《天使街23号》(想必亲应该看过吧!如果没看过就别看了,因为伤不起啊!!!)
④《壁画小姐奇遇记》
⑤《恶魔的法则》
顺便提一下,我推荐郭妮的后四部是四大家族系列的,每一部里面都有一点点关联。(比如《天使街》里有《壁花》里的人物……这样子)
最后再看⑤,因为⑤是它们四部书整体的大结局。但是每一部书都是独立的故事,所以不会看蒙的,放心好了!
再后来是我以前最喜欢的作者紫鱼儿的
①《逆夏》(力顶!!!太爱方洛了!!)
②《HI,如花》
③《全世界为你唱这首小情歌》
再提一下,紫鱼儿的这三本书也都有点小关联,不过都只是小提一下,不碍事的!
最后一个拾古杏花的(她的作品我也很爱)
①《皇家魔女学院》
②《夏洛特》
再顺便提一下,《夏》是《皇家》的姐妹篇,先看《皇家》再看《夏》(但是这两部是架空的,不过真的很好看!一定要看!!!顶啊!!!)
呼!先说这些吧,这些书应该够你看一阵子的了。这些都是我多年看过来的好书哇!包你看了一遍还想看!力顶推荐的书一定要先看!偶不会骗你的!
百度网友919967fce
明晓溪的。。。
郭妮的。。。