电子科技大学怎么样?

y948057296
我是今年的成电新生。这个问题我也查询了好长时间,大部分人都说它学风不错,就业好,并且专业大部分都很棒,就是缺点人文气息(工科院校的通病)。
追问
你考了多少分?是什么专业
追答
629河南的,自动化
冬夏与春秋
西安的?很好啊!
追问
四川成都的
韩信空传壮士名
一本还可以,有沙河和清水河两个校区。如果是成都学院还有九里堤学院另外还有中山学院就跟电子科大本部没什么关系了,不建议考
mcmtwjyy
电子科技大学 在西南地区是非常好的学校了 原名是成都电讯工程学院 由上交 东南大学 华南理工大学的电子类专业合并组建的 是电子类专业的名校~