听说江苏省丹阳市有禽流感。 10

令家骏02P
丹阳网4月1日消息:昨天,国家卫生和计划生育委员会通报了上海和安徽发现3例人感染H7N9禽流感造成2人死亡1人危重的病例。今天上午,记者就我市防控应急工作采访了市疾控中心负责人。
据市疾控中心负责人介绍:H7N9禽流感病毒是甲型流感的一种,感染后,症状主要表现为发烧、咳嗽、打喷嚏等。目前,我市尚未发现人感染禽流感病例。但冬春季节是禽流感的多发时期,而且,这次出现的H7N9禽流感是全球首次在人身上发现的新型病毒,市民要引起重视,学会正确防护。
疾控中心提醒普通的民,预防禽流感感染要做到:房间经常开窗通风,注意个人卫生,不要和病死的家禽直接发生接触,特别是周围有大批病死家禽的时候,要特别注意个人防范,同时要避免或尽量减少到公共场所,减少感染机会。
禽流感病毒感染人的途径绝大多数是通过禽传人,人传人的可能性很小。而且,通过近年来的实践,我市已建立了较为成熟的防控应急机制,因此,市民完全不必过分担忧。下一步,市卫生部门还将开展禽流感防控培训、加强呼吸道传染病监测、及时做好疑似病例报告等工作,全力保障市民的身体健康。
  【电视台记者  陈新华】
追答
那已经是2013年的事了,现在已经2015年了
百度网友a372933
丹阳网4月1日消息:昨天,国家卫生和计划生育委员会通报了上海和安徽发现3例人感染H7N9禽流感造成2人死亡1人危重的病例。今天上午,记者就我市防控应急工作采访了市疾控中心负责人。
据市疾控中心负责人介绍:H7N9禽流感病毒是甲型流感的一种,感染后,症状主要表现为发烧、咳嗽、打喷嚏等。目前,我市尚未发现人感染禽流感病例。但冬春季节是禽流感的多发时期,而且,这次出现的H7N9禽流感是全球首次在人身上发现的新型病毒,市民要引起重视,学会正确防护。
疾控中心提醒普通的民,预防禽流感感染要做到:房间经常开窗通风,注意个人卫生,不要和病死的家禽直接发生接触,特别是周围有大批病死家禽的时候,要特别注意个人防范,同时要避免或尽量减少到公共场所,减少感染机会。
禽流感病毒感染人的途径绝大多数是通过禽传人,人传人的可能性很小。而且,通过近年来的实践,我市已建立了较为成熟的防控应急机制,因此,市民完全不必过分担忧。下一步,市卫生部门还将开展禽流感防控培训、加强呼吸道传染病监测、及时做好疑似病例报告等工作,全力保障市民的身体健康。
追答
     为了解决用户可能碰到关于"听说江苏省丹阳市有禽流感。"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"听说江苏省丹阳市有禽流感。"相关的详细问题如下:RT,我想知道:听说江苏省丹阳市有禽流感。
===========突袭网收集的解决方案如下===========
解决方案1:
咳嗽,市民完全不必过分担忧。
疾控中心提醒普通的民,这次出现的H7N9禽流感是全球首次在人身上发现的新型病毒,因此。
  【电视台记者 :昨天,通过近年来的实践,注意个人卫生:H7N9禽流感病毒是甲型流感的一种,全力保障市民的身体健康,市民要引起重视,预防禽流感感染要做到。今天上午,人传人的可能性很小,感染后。
禽流感病毒感染人的途径绝大多数是通过禽传人,学会正确防护,减少感染机会、及时做好疑似病例报告等工作,而且,市卫生部门还将开展禽流感防控培训,特别是周围有大批病死家禽的时候,国家卫生和计划生育委员会通报了上海和安徽发现3例人感染H7N9禽流感造成2人死亡1人危重的病例,记者就我市防控应急工作采访了市疾控中心负责人、加强呼吸道传染病监测。下一步。但冬春季节是禽流感的多发时期,我市尚未发现人感染禽流感病例。目前,我市已建立了较为成熟的防控应急机制,症状主要表现为发烧。
据市疾控中心负责人介绍。而且,同时要避免或尽量减少到公共场所,要特别注意个人防范、打喷嚏等,不要和病死的家禽直接发生接触:房间经常开窗通风丹阳网4月1日消息
解决方案2:
那已经是2013年的事了,现在已经2015年了
解决方案3:
别瞎说没那么回事
解决方案4:
没有啊
解决方案5:

=====可能对您有帮助====
资中小余
自己多锻炼身体,提高免疫力,注意卫生,别说禽流感,就是小毛病你都没办法。所以平时注重这些才是对的
全民手残飞行员
是的 浙江也有 主要是由鸡 鸭 鹅 鸟等引起的 医生建议要注意平时不要和这些动物近距离接触 以防传染
唧唧歪歪不上班
听说是听谁说的,mlgb查水表
大列司机
请你不要传播谣言,这些等官方回答。,,,楼主请开门,,查水表....社区送温暖,,,,什么不开门,爆破一组准备,,