痤疮是什么?

该怎么办才好?... 该怎么办才好? 展开
危险甜

对症下药是根本

皮肤科刘伟锋

西医美容认为痤疮是毛囊的炎症,然后所有的解决方案都集中在针清挤压后,用消炎的产品处理炎症上。但是缺点是挤压过度留下痘印,痘疤。挤不干净会二次感染。导致问题反复。中医美容认为痤疮是体内的风,热,湿,邪,燥等引发的皮肤问题。

匿名用户
痘痘皮肤更需要精心恰当的护理。易生痤疮的皮肤虽然油脂分泌旺盛,但是它的脂质成分并不是健康皮肤所需要的,也就是说痤疮患者的皮肤屏障功能下降,这样的皮肤更需要选择合适的护肤品帮助皮肤重新形成正常的皮脂膜,恢复正常的屏障功能。 降低皮肤油脂:青菜、番茄、水果和绿茶等,  有助于抗感染:冬瓜、红豆和绿豆等。 另外,病人睡眠应充足,并时时保持情绪平稳,避免使用油性化妆品和用手挤压暗疮。 可以到当地正规的医疗美容机构皮肤美容科进行诊断,对合并有粉刺、结节、囊肿、脓肿患者,还需做粉刺取出术、局部注射药物、脓肿切开术等疗法。形成疤痕者可作激光治疗,面部遗留色素沉着者,可作药物按摩、药物喷雾等美容疗法。激光祛痘后多吃含有维生素C和E的食物,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,出门避免目光直射。
丶吾等皆是神y
痤疮是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,主要好发于青少年,对青少年的心理和社交影响很大,但青春期后往往能自然减轻或痊愈。临床表现以好发于面部的粉刺、丘疹、脓疱、结节等多形性皮损为特点。
追问
我该怎么办才好?》
追答
 我之前认识一位老……师,已经帮助不少人去豆豆成功了当然还有我,应该对你有帮助,这是她的  维 亻言 amk752

超过别人一点点,别人就会嫉妒你;超过别人一大截,别人就会羡慕你。
匿名用户
激光祛痘是一项无创伤,安全性极高的治疗方法,激光祛痘方法是不错的治疗方法,激光祛痘见效快,无痛苦,激光不仅可以祛痘,还可以去除痘印。
激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。