ps里怎么把路径转为形状图层

有个定了形的路径,怎么把这个路径直接在ps里转为形状图层?... 有个定了形的路径,怎么把这个路径直接在ps里转为形状图层? 展开
郑芬多老师

ps里把路径转为形状图层的方法如下。

步骤1:使用钢笔工具或者矩形工具的呢几何工具,绘制出需要的路径并闭合。

步骤2:选择菜单栏中的【选择】-【载入选区】(或者直接按快捷键Ctrl+D),将路径转化为选区。

步骤3:点击工具栏上的前景色,在前景色拾色器上喧杂需要的颜色,点击确定。

步骤4:按快捷键Alt+Delete将前景色填充到选区内,然后按快捷键Ctrl+D将选区去除,这样完成一个形状图层了(也可选择背景色按Ctrl+Delete进行填充)。

玉哥说游戏
直接ctrl+回车,就把路径转换成选区了 然后在选区上点右键选择通过copy 的图层,就可以建立了啊
百度网友4f2cf65
打开路径面板,点击面板下方的“将路径作为选区载入”按钮,变在选区后填充颜色或描边就行了。
icried
1.选择图层-> 新建填充图层->纯色 确认,这是图层面板中会出现一个带着蒙版的填充图层,在这图层上点击右键 选择删除图层蒙版,
2.选中你已经画完的路径,点击右键->创建矢量蒙版
图门永修守昭
路径用回车+CTRL键可以转换成选区啊!再填色式是复制就有图层了!