ThinkPad E450与ThinkPad E440哪个好

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

ThinkPad E450参数介绍:

ThinkPad E440参数介绍:

根据参数对比:ThinkPad E440好。

优点:14寸商务办公本,酷睿四代i5双核,配智能型手势操控触摸板。

总结:

ThinkPad E440 学生机(20C5A0F5CD),配备了目前主流的 22 纳米英特尔酷睿 i5 4210M 处理器,搭载英特尔 HM87 芯片组,配置了 128GB 固态硬盘,以及 4GB DDR3 1600MHz 高速内存。在显卡方面,该机型采用NVIDIA GeForce GT 840M 独立显卡,同时与处理器自带的英特尔 HD 4600 核芯显卡组成双显卡切换功能。

匿名用户
你好,CPU必然是后者性能好,并且好很多。
显卡也是GT840m强,R7 M260的性能在GT840M和GT830M之间。