射手男生喜欢上一个女生的表现

他喜欢捏我的脸摸我的头看我的眼神也不一样一有空就到我座位上去他还和另一个我的好朋友说他喜欢我这说明他真的是喜欢我吗?很依着我他... 他喜欢捏我的脸摸我的头

看我的眼神也不一样
一有空就到我座位上去
他还和另一个我的好朋友说他喜欢我
这说明他真的是喜欢我吗?很依着我他
lollie
╮(╯▽╰)╭又是一个思春期少女。你必须明白,这样的故事每天都在上演。

坦白地说,这和星座没什么大关系。
我很奇怪的是,他喜欢你为什么不跟你说而要跟你朋友说?
从你给的信息来看,他至少是不讨厌你的。但是到底喜不喜欢你,想不想跟你交往,有多想,这些问题都看不出来。因为你要明白,有一类男生,可以说是万人闺蜜,对哪个女生都挺好的;还有一类男生,那是万花丛中过片叶不沾身的,热得快冷得也快。
但,至少,他不讨厌你。如果你很想跟他交往,那你也可以主动跟他表白,毕竟猜猜的日子那么难熬,青春又那么短暂。而如果你只是空虚寂寞,对他只是一般般感觉,那你不妨陪他一起玩这隔着一层窗户纸的游戏,有时候暧昧比热恋更让人陶醉。
必须提醒你的是,请不要抱着“我找到了自己的白马王子”的心态,基于我说到了的和没说到的原因,你多半是要受伤的。恋爱并不一定寻求结果,共同甜蜜的经历才是最大的收获。青涩的青春,本来吃的就是那舌尖的一丝酸甜;想要咽下去,恐怕不如成熟的可口哇。
追问
好吧,总之谢谢你啦。