LOl蛮王出装和加点

声明,本人删档刚开开始玩到现在,美服7个30的了,以下是我游戏的经验,网站的垃圾出法我也不多讲!想切磋一下留你扣扣
蛮王出门可以选择鞋,3血瓶,追人移动块,砍得下数也多,(我蛮王对线没有远程一般都是压人)看你走位和意识
蛮王前期是最脆的英雄之一,而且需要打钱和续航能力,出门多兰之盾
蛮王出装路线攻速鞋,欢舞,幽梦,无尽,出一把加25韧性的剑。
神装,饮血剑,欢舞,欢舞,无尽,攻速鞋,看情况出轻语。如果打的太长,那就攻速鞋再换欢舞。也可以考虑狂徒加分叉(阿塔马之戟)
说下出门暴击手套的坏处,蛮王前期非常脆,往往对面两个英雄1级的时候放完技能一个引燃,就能带走你了。虽说暴击拳套的暴击配合被动有18.但是还是很可观的。现在改版了,血少只加攻击,而且q不加爆伤,所以不推荐。
这里强烈强调一点2楼的说法,E不能作为副升,应该主加W.还需要我解释么?E只是用来追人或跑的,E不能作为什么输出!如果你拿E输出。我也不发表什么观点,估计老玩家都懂我的意思,W升高加速就高。
大棚半亩槐9244
初装1暴击手套加血瓶 攻速鞋 这个对的
然后就出无尽 现在的蛮王不线出无尽就是废物 第一时间出无尽 脆皮2刀 你觉得慢吗?
然后出幻影1把 出2把的我不知道你怎么想的 然后出《斯达克的热情》这个带吸血+20攻速度个人觉得如果出2把幻影还不如出这个。虽然没暴击但是你出了这身装基本就可以结束战斗了
如果还没结束那就再出无尽。

初装1暴击手套加血瓶,攻速鞋,2幻影之舞,无尽之刃,剩下随便主要加暴击
加点。主加1技能,副升3技能,前期升1级2技能很好用的 如果照这样出你就废了
百度网友f5df81c
初装1暴击手套加血瓶,攻速鞋,2幻影之舞,无尽之刃,剩下随便主要加暴击
加点。主加1技能,副升3技能,前期升1级2技能很好用的