有什么好听的韩文日文歌啊?英文歌也要。

大哥大姐大叔大婶行行好。我要2010年后的新歌,最好是最近刚出的。我要的是最最最好听的歌,拜托了~~一定要最最好听的。... 大哥大姐大叔大婶行行好。我要2010年后的新歌,最好是最近刚出的。我要的是最最最好听的歌,拜托了~~一定要最最好听的。 展开
处暑梗夏
《Mr.simple》—— superjunior
《Mr.taxi》——少女时代
《Ffiction》——beast
《Hands up》——2PM
《成为我的人》——infinite
《bubble pop》——金泫雅
《I am the best》《ugly》——2NE1
《Mona lisa》——mblaq
《superstar》《I don't know》——东方神起(昌珉&允浩)
以上 日韩。

《Dynamite》——Taio Cruz
《nternational love》《Give me everything》——Pitbull
《Miss independent》——Ne-Yo
《Hello》——Martin solveig
《Sorry for party rocking》《Party rock anthem》—— LMFAO
以上 英文。

非 ctrl+c 和 ctrl+v 。个人喜爱的音乐,分享。
lan8795263
为什么一定要新歌呢?我给你几首很老很老的一个日本乐队的歌,但是好听到要死
x japan 的 forever love , tears,rusty nail ,weekend,Say anything,endless rain
saditic desire 听听吧,绝不后悔
Oo蓝色雨_亓亓
路过,自己喜欢akb的
爱十三永不变
Mr.Simple ——Super Junior
a1...8@qq.com
Avril Lavigne - Alice
Tik Tok Aveil Lavigne翻唱版
反正就是艾薇儿了
追问
那个那个,还有吗。至少给个几十首嘛。
匿名用户
sj最新出的专辑里的歌有好听的啊!还有jewel的歌,基本上是都很好听