苹果电脑MAC阿里旺旺登录不上,一直显示登录超时,无法正常登录。

今天遇到这个问题,查遍帖子也没有解决,后来摸索出来了,给大家一个参考:首先登录淘宝网页后台在网页登陆旺旺里,最上面一排的【帐号管理】--【安全设置】--【操作保护设置】点... 今天遇到这个问题,查遍帖子也没有解决,后来摸索出来了,给大家一个参考:

首先登录淘宝网页后台
在网页登陆旺旺里,最上面一排的【帐号管理】--【安全设置】--【操作保护设置】点后面的【维护】,取消【淘宝网页登录保护】

做完如上操作之后再试试登录,如果还不能登录,需要重新下载一下旺旺最新版本。

打开淘宝网,点击右上角【网站导航】--【阿里旺旺】--【买家用户入口】--【Mac】--【立即下载】--安装时【替换现在的版本】

下载完毕后,登录提示系统偏好设置只信任APP STORE的下载,导致不能登录的时候,继续如下操作。

点击电脑左上角【苹果图标】--【系统偏好设置】--【安全性与隐私】--窗口左下角【点按锁按钮进行更改】--选择【任何来源】--窗口左下角【点按锁按钮防止再次更改】

关闭窗口,登录旺旺,应该就没有问题了,如果这样还有问题,那估计就是苹果与阿里接口问题了。
simonncc

网络故障,修好就自然能登陆。网络故障(network failure)是指由于硬件的问题、软件的漏洞、病毒的侵入等引起网络无法提供正常服务或降低服务质量的状态。一般都是由架构网络的设备,包括网卡、网线、路由、交换机、调制解调器等设备引起的的网络故障。对于这种故障,我们一般可以通过PING命令,和tracert命令等查看的出来。

拓展:

1、这是一个很复杂的东西。系统:一般TCP/IP协议如果出现故障的话,网络肯定是会出现问题了。还有可能就是对用户管理出现了问题。有时候防火墙的设置也会影响网络。大家分享一下科来网络分析系统进行网络故障分析的一般方法,很多网络故障,如网络丢包严重、网速慢、网络攻击等等,往往会让我们感觉无从下手,这时,利用科来网络分析系统,结合网络分析,就会让我们事半功倍。当然,方法会有很多,如果大家有其他的见解和意见,欢迎跟帖讨论!

2、对于蠕虫病毒的查找,在科来网络分析系统中,可以首先查看以下参数:TCP数据包、TCP连接、网络连接及会话,对应的分析视图分别是概要统计、图表、端点以及会话视图。任何一种蠕虫病毒,要在网络中传播,都会具有相同的网络行为特征--扫描,都会产生异常的网络通讯,利用这些行为特征,我们就能够找到感染蠕虫病毒的主机。

红警科技梅龙店
网络故障,修好就自然能登陆