求推荐一些轻松温馨的bl小说

反苏酱
├—现代
│ │ 19班爆笑录 by 魅宠小巫【校园】.txt
│ │ 1年7班恶男团 by 七喜【校园 NP】.txt
│ │ BL69次列车 by 盛事太平【现代都市】.txt
│ │ IT精英 VS 玩具总动员 by 白鼻青猫【活泼受 冰山攻】.txt
│ │ TMD大学生活 by 落戈【校园】.txt
│ │ 一个生物课代表的遭遇 by 清音无弦【腹黑攻 课代表受】.txt
│ │ 一夜情睡到新老板 by 黑白剑妖【腹黑攻 迷糊受】.txt
│ │ 一家三儿两个弯 by 奇缘【混乱中演变出一出出啼笑皆非的生活片段 淡定的老母】.txt
│ │ 不爽你咬我啊+番外 by 风流涕【跨国 YD受】.txt
│ │ 不疯魔不成活by 微笑的猫【校园 腹黑攻】.txt
│ │ 与狼共舞 by 艾梅儿【色狼强攻 恶狼弱受】.txt
│ │ 两只小狗 by 江洲菱茭【强强腹黑攻受】.txt
│ │ 为人师表+续 情敌 by 笑生【师生年下】.txt
│ │ 但爱鲈鱼美+番外 by Eudora【腹黑攻 健气受 校园】.txt
│ │ 低速率爱情 by 女儿亭【攻宠受】.txt
│ │ 你是来加班的还是来被QJ的 by 黑留袖【腹黑攻 别扭受】.txt
│ │ 你的死亡如此多情 by rob1112【伪绝症受 J攻】.txt
│ │ 俩倒霉孩子 by 剑走偏锋【直掰弯】.txt
│ │ 债,是这样欠下的 by 江洲菱茭【腹黑攻】.txt
│ │ 八卦耽美楼 by 委鬼【现代 多CP】.txt
│ │ 军校少男 by 小驴【校园】.txt
│ │ 冤家相看两不厌 by 北小安【忠犬X花心女王,冰山X可爱直男】.txt
│ │ 别找巨星当媳妇儿+番外 by 蹲在墙角【小白受】.txt
│ │ 博士宿舍楼记事簿 by 淮上【博士生活】.txt
│ │ 可不可以不要实习 by 晓十一【腹黑眼睛攻 元气暴躁受】.txt
│ │ 史上最强男人公寓1+2+番外 by 云后笔端【微玄幻】.txt
│ │ 吃干抹净不留渣 by 小谢【强攻装成弱受】.txt
│ │ 吃饱了撑着的幸福 by 青岚【女王攻 忠犬受】.txt
│ │ 吉田的一家 by 隐空人【校园】.txt
│ │ 吉田的一家2 郁闷的爱 by 隐空人【校园】.txt
│ │ 向我开炮 by 大姨妈【京味】.txt
│ │ 告诉Google那混蛋……老子很喜欢他啊 by 雪泥蓑衣【腹黑攻 别扭受】.txt
│ │ 咸鱼翻身记+番外 by 女儿亭【现代校园】.txt
│ │ 哥们儿!你欠我一个人情 by 艾乐直【京味】.txt
│ │ 哥哥,你的手放我衣服里面了 by 上帝的左耳【小白】.txt
│ │ 喜欢的意外+番外 by monolife【健气受】.txt
│ │ 囧受 by 穿过你的菊花我的手【囧= =】.txt
│ │ 大城小事 by 微笑的猫【温柔强大律师攻】.txt
│ │ 大学四年 by 淡似微尘【话唠攻美受】.txt
│ │ 媳妇儿难当 by 颜凉雨【强攻 贫受】.txt
│ │ 宇宙换红豆 by 易琼玖【误以为自己是小攻的小受】.txt
│ │ 完美的老婆 by 烟狗【短篇】.txt
│ │ 宝贝最无敌 by 趴趴【小白受】.txt
│ │ 宝贝最无敌2今生今世吃定你 by 趴趴【小白受】.txt
│ │ 对不起,我是卧底! by 雁过寒潭【黑道老大攻 倒霉交警受】.txt
│ │ 小受看世界 by 冷雪魁【校园】.txt
│ │ 小白与小黑BY:渺渺轻烟【黑客与电白】.txt
│ │ 巨星媳妇儿! by 蹲在墙角【财迷巨星受】.txt
│ │ 幸福小孩刘小源+番外 by 冰魅【师生】.txt
│ │ 幸运儿 by 风维【小白受】.txt
│ │ 幽灵酒店+番外 by 酥油饼【冰山堕天使攻 得瑟受】.txt
│ │ 弟弟都是狼+番外 by 妖舟【兄弟 NP】.txt
│ │ 当东方龙遇到西方狼 by 弋阳【西方攻 东方受】.txt
│ │ 当死变态爱上死变态 by 弃妇A【忠犬攻 女王受】.txt
│ │ 当那小子爱上那小子 by 弃妇A【忠犬攻 女王受】.txt
│ │ 悲惨的大学生活+番外 by 风弄【校园 腹黑攻】.txt
│ │ 情敌啊,我怎么就被你给掰歪了 by 貌似那个飘过【直掰弯】.txt
│ │ 惰情人 by 堕天【腹黑攻 懒受】.txt
│ │ 戏子 by 梨花烟雨【戏子受 年下】.txt
│ │ 成功之母 by 千年一叹【一人一麒麟一龙 非NP】.txt
│ │ 我们都是好孩子 by 烟的灰【攻宠受 带着孩子】.txt
│ │ 我是一碗红烧肉 by 魅宠小巫【校园】.txt
│ │ 我是流氓我怕谁 by 傀儡偶师【流氓警察攻 流氓受】.txt
│ │ 我被爱情强暴了 by 游离云【校园】.txt
│ │ 把爱踹出来+番外 by 女儿亭【直掰弯】.txt
│ │ 攻与攻 by 月关【MAN受】.txt
│ │ 无知无觉 by 薄暮冰轮【盗墓笔记同人 瓶邪】.txt
│ │ 是男人就决斗吧续集 帅哥好人的春天 by monolife【李善翔】.txt
│ │ 是男人就决斗吧!by monolife【阳光攻 别扭受】.txt
│ │ 暖光+番外 BY 颜凉雨【迟钝毒舌冷漠受 领导攻 】.txt
│ │ 暧昧青葱事件 by 天望【乌龙联谊】.txt
│ │ 最后一张牌 by 张鼎鼎【赌神】.txt
│ │ 未名湖畔的爱与罚by?逆旅主人【校园】.txt
│ │ 楼上楼下+番外 by 天因【天然呆受】.txt
│ │ 武神之悟(神帮情仇之一)by 冬向【忠犬攻 女王受】.txt
│ │ 水管攻与前台受 by 花瓶主人【kao……还要什么标签啊直接看题目】.txt
│ │ 法官爹爹,律师老爸 by 葛城君【生父和养父】.txt
│ │ 灯泡×宅男=? by 夜澪【花心萝卜灯泡攻 腹黑没耐心洁癖宅男别扭受】.txt
│ │ 烟袋斜街10号 by 剑走偏锋【爷们儿受】.txt
│ │ 烟鬼 by 林擒年【年下攻 警察受】.txt
│ │ 白黑白 by 寒衣【电白与黑客】.txt
│ │ 看上去很直 by 洛塔猫【脱线攻 女王受】.txt
│ │ 神经派出所 by 绿角马【生活向】.txt
│ │ 祸害成患妖成灾 by 恩顾【多CP】.txt
│ │ 祸害成患妖成灾 番外——恶俗的两年后【多CP】.txt
│ │ 移情·逼恋 by 枫落长桥【阳光健气心理医生受 腹黑病人攻】.txt
│ │ 竹马骑竹马+番外 by 公子立白【现代都市】.TXT
│ │ 笑颜的耻 by 伟天【结局非NP 别扭受】.txt
│ │ 精英攻和伪娘受的故事 by 有故事的人【校园 师生】.txt
│ │ 纯金色情人 by kinsin星仔【刻薄男攻】.txt
│ │ 绝世好baby by 丁榕【灵魂转移】.txt
│ │ 综艺小白和三栖巨腕 by 酥油饼【大神攻 小白受】.txt
│ │ 编辑部的故事之青梅竹马篇 by 烟狗【青梅竹马】.txt
│ │ 考古手记 by 微笑的猫【考古 暧昧】.txt
│ │ 考生系列by东璃【腹黑妻奴攻 暴躁受 年下】.txt
│ │ 胃疼的爱情 by 蝶之灵【冰山腹黑攻 阳光健气受】.txt
│ │ 色狼上错床 by 桃桃【腹黑攻 得瑟受】.txt
│ │ 菜鸟卧底 by 红茶Q【黑道 卧底小白受】.txt
│ │ 藏娇 by 道行清浅【一夜情夜夜情】.txt
│ │ 蘑菇炒鱿鱼 by 恩顾【纸老虎受】.txt
│ │ 见林下风 by 绿角马【青梅竹马】.txt
│ │ 谁虐了我的小受 系列 by 流屿【腐女老妈= =杯具啊】.txt
│ │ 贾凹进和贾凸出 by 菜。籽【兄弟】.txt
│ │ 超快感游戏 by 月凌清【校园】.txt
│ │ 邋遢王子+番外 by LILIAN【记者攻 医生女王受】.txt
│ │ 针推系少年的悲哀 by 小楼【腹黑攻 校园】.txt
│ │ 锦书+番外 by 风过无痕【出租车司机&警察】.txt
│ │ 门童 by 胭脂斋【海龟温柔攻 脱线受】.txt
│ │ 随风倒 by 夏日【美攻美受】.txt
│ │ 零度倾斜系列+番外 by 魈【破案悬疑】.txt
│ │ 霸王龙遇难 by 女儿亭【兄弟】.txt
│ │ 青春搞笑日记 by 佚名【校园】.txt
│ │ 非常家庭 by 候已【兄弟年上 混乱一家 非NP】.txt
│ │ 风舞狂沙 by 弋阳【黑道 卧底 NP】.txt
│ │ 黑客御宅族VS董事长 by 某黑【董事长攻 黑客受】.txt
│ │
│ ├—临阵脱逃 by jzoejess【校园 一贱钟情】
│ │ 临阵脱逃 第一部.txt
│ │ 临阵脱逃 第二部.txt
│ │
│ ├—夜夜夜惊魂系列 by 月下桑【美攻弱受 灵异】
│ │ 夜夜夜惊魂 番外 路漫漫其修远.txt
│ │ 夜夜夜惊魂.txt
│ │
│ ├—警察故事 by 烟狗【京味】
│ │ 夫妻相性100问.txt
│ │ 番外.txt
│ │ 警察张同志.txt
│ │ 警察故事.txt
│ │ 警察故事之燕飞.txt
│ │
│ └—马粪石书局 by 百弓【美丽的小白店长 八卦的可爱店员】
│ 马粪石书局 By 百弓 .txt
│ 马粪石书局(第二部 副店克星) BY 百弓 .txt
小狸爱米果
《路人甲的爱情故事》和《异世之绝世无双》,《一食天下》。《路人甲的爱情故事》是既轻松温馨又有点小幽默的耽美文,文风很清新,感觉就像看纯情罗曼史和世界第一初恋还有春风物语时的清新差不多,不恶心,很生活。《异世之绝世无双》里两个主人公一直一直在一起,从相遇开始就几乎没分开过,相互相信依赖,不在乎权利地位世俗,只要求真心,所以就没有他俩之间的虐的成分。《一食天下》有点小搞笑,两个主人公嬉笑怒骂的戏份很多。主人公瑞的经典台词就是(三年游历归来):“小凳子,你说我看了半天都没见一条鱼游上来,你说我养的那些鱼是不是都让冷给吃了?”
你可以留个邮箱给我,小狸一定会将文文发过去,祝你今天和明天还有以后都愉快,我将静候回复。
小狸上
一身转战三千里一剑曾当百万师
巨星,算什么 末世游 异世之绝世无双 重生之凤族圣子 公子变败家子 天佑
安静盛开希之花
《不疯魔不成活》BY微笑的猫
《晨曦》by周而复始
《暗紫》 BY niuniu
林紫绪《我爱宁静路》系列
《龙游浅溪》by 紫荆
一直很安静 ——安希
我爱小丞相
看上去很直
青莲记事
晟世青风
woshidqqa
何以笙箫默 杉杉来吃 微微一笑很倾城 裂锦 冷月如霜 玉碎 寂寞空庭春欲晚 蔓蔓青萝 倾世皇妃 三生三世桃花依旧 且试天下 凉夏校园纪事 心有所属 未曾相识 我的蓝 爱我不必太痴心  良辰讵可待 醉玲珑 眸倾天下 归离 长孙皇后 帝王业 宸宫 甄嬛传 香墨弯弯画 九重凤阙 未央沉浮