58同城上发布的信息已经删除了怎么还能看得见?

在58同城上发布了一条租房信息,现在房子已经租出,我也对信息进行了删除,在“我的发布”里也已经没有信息了,但是在58同城上仍然可以查到该信息,且不止一条。现在弄得每天还是... 在58 同城上发布了一条租房信息,现在房子已经租出,我也对信息进行了删除,在“我的发布”里也已经没有信息了,但是在58同城上仍然可以查到该信息,且不止一条。现在弄得每天还是有人打电话询问,也不止该如何处理。请教!!谢谢!!! 展开
arlly07
信息删除后一般服务器会有缓存页面存在,一般需要等一定的时间才可以同步。
与来摘护码断t

匿名用户
同问,每天许多电话,好烦!
百度网友887006c
网站保存的搜索快照,可能会留点时间才会删除
追问
我2月27日就已经删除了消息。截图是刚刚才弄的,也就是说最短的也有四天了,还不够久?
追答
一般可能要半个月到一个月,你打客服他们才会帮你取消快照搜索出来