口袋妖怪白金如何打败冠军

钢帝企鹅(62级)拍打,水柱喷射,泡沫光线,高压水机姆克鹰(63级)战鸟,燕返,飞天,翅膀拍击雷电狮(67级)放电,咬碎,雷之牙,电火花草精灵(63级)撞击,飞叶快刀,魔... 钢帝企鹅(62级)拍打,水柱喷射,泡沫光线,高压水机
姆克鹰(63级)战鸟,燕返,飞天,翅膀拍击
雷电狮(67级)放电,咬碎,雷之牙,电火花
草精灵(63级)撞击,飞叶快刀,魔法叶片,草笛
剩下两只应该选什么练到多少级和配招
我还有两只伊布(1级),路卡奥(1级),鬼龙(47级),黄蓝圣姑(50级),和吉利蛋(19级)
甫静柏Q5
说实话,等级是没问题了,招配得乱七八糟。想打天王,非得好好改下啦。
企鹅的拍打毫无意义,三个水系招打击面太窄,而且双刀根本不适合企鹅。
建议:冲浪+冰光+草绳+水泵
或者:剑舞+水柱喷射+地震+钻孔啄
老鹰的问题也类似,全飞行根本打不动岩钢物盾,因此近战是必须的。本系的报恩虽然没打击面,但是输出十分稳定可观,建议一用。
建议:战鸟+近战+报恩+燕反
狮子招贫无速,本来就不好用,配招必须更加精心琢磨。它的TG不算差,所以也可以配个电系大招用用;雷电太不稳定,不推荐。
建议:雷牙+咬碎+钢尾/报恩+10万/放电
草布的特攻非常差,而且最强技能刀叶很晚才学(lv71),所以忍忍吧,再练几级就脱胎换骨了;没耐心的话飞叶也将就。给它配放晴+太阳光简直是开玩笑,以它那个垃圾TGTF,太阳光打不出多大威力的,而且在晴天下哪怕被个火苗蹭一下都性命堪忧。
建议:剑舞+刀叶/飞叶快刀+十字剪+燕反

剩下的嘛,建议别练了,太费时间。不过蓝圣菇还可以用用。
建议:火电冰拳+精神干扰
打法其实挺单纯的。老鹰战鸟+燕返推去5只虫子,企鹅草绳冰光冲浪打地火天王,狮子啃掉超能众(或者草布剪子也行)。对希罗娜手法灵活点,尽量放大招和利用属性克制,应该过得了。
讴歌B羚骑士
把企鹅的拍打给换了,换成钻孔啄,泡沫换冲浪,他用来打火天王;闪电狮也可以把放电换成闪电,电火花换成十万伏特;草精灵的撞击也可以换成阳光烈焰,飞叶快刀换放晴,放晴配阳光烈焰很好,所以他就用来打地天王;姆克鹰打虫天王用,招数也没什么问题;其实吧,圣姑都没设么战斗力,最好不要练;鬼龙级别一定要高!!!慢慢练,鬼龙可以打超能天王;你只要多带点元气碎片,和痊愈药,每打败一个天王补满一次,以满血状态挑战冠军,如果你想方便点的话可以用金手指,想要的话追问我,我给你
打败冠军用两只精灵就够了。
钢帝企鹅特攻高,配招:冷冻光线、钻孔啄、泡沫光线、冲浪术;
雷电狮物攻高,配招:电火花、虚张声势、咬碎、报恩或铁尾;
冠军精灵:花岩怪、波克基斯、烈咬陆鲨、美纳斯、路卡利欧、罗丝雷朵;
方法:1.花岩怪没有弱点属性,但攻击不算高,尽量用强力绝招来打;
2.波克基斯和美纳斯用雷电狮的电击绝招攻克;
3.烈咬陆鲨最好用钢帝企鹅的冷冻光线秒杀;
4.路卡利欧的防御不怎么样,也用强力绝招消灭;
5.至于罗丝雷朵,我认为最容易打是它了,用钻孔啄秒杀。
Dennis_Li7th
等级很高,但战队有遗憾。弄这两只:鬼龙:原始力量/飞天+龙抓+大地之力+影遁
蓝圣菇:阴谋+精神干扰+任意+任意。
雷狮电火花换充电光线TM57,企鹅泡沫换冲浪。草精灵不能学阳光!否则浪费人才!
超速宝宝01
钢帝企鹅最好练到学会钻孔啄,鬼龙练高级来带着,要是有个70级的就更好了