好看的玄幻 小说 求推荐几本

山盟还吃
枫吟紫辰
-----《天才剑仙》
奇幻修真
参加了2013年网络文学大赛,在为期三个月的比赛中荣获海选积分第一的荣誉。荣登17k小说网2013年年度十佳新书,在17K已收获近千万点击。

莫若梦兮
--《命之途》
奇幻修真
命之途是篇奇幻修真的VIP作品,月票排行第20名!奇遇、天命、复仇,情节波荡,思想成熟,底蕴深厚,塑造力强,题材新颖独特,气氛感染人心,巧妙设置悬念 ,是由莫若梦兮呕心沥血打造的佳作!

绵羊雅
--《醉缠欢》
玄幻仙侠
醉缠欢是篇玄幻仙侠小说,文笔流畅,情节起伏跌宕,悬念层层递进缠绵悱恻,引人入胜。并且还有几丝惊悚,几丝辉煌,场景的烘托,情景结合,更把这文的精髓表现的完美,文采斐然。

顽木
--《仙玉尘缘》 奇幻修真 为什么能吸引我?因为现实中,我不是高富帅,家庭条件一般,如仙玉中一般,林暮只是很普通,应该说比普通还要普通,五行灵根,修行难度不是一般大,但他没有放弃,就算是有旋月玉佩,仍然脚踏实地慢慢成长,慢慢修练,慢慢积累,可以说有现在的成就,那完全是他应得的。从这点上就不得不让我喜欢,不像别的小说,什么主角一来得个奇遇,然后就无敌之类。

女生有气质
-----《九龙诛魔》异界大陆
这篇小说文笔流畅,修辞得体,作者人物刻画细腻逼真,修辞得当,很适合喜欢看异界大陆小说的人看。

紫薯
-----《最强剑神》东方玄幻
连更365天,仅此一点就已经值得敬佩。书,仙、神、魔,冥、妖、鬼,画面波澜壮阔,场景宏大至极,扑朔迷离、悬念顿生的故事情节,娓娓道来。 读《最强剑神》很轻松,即使再压抑的场景,都被行云流水般地展现出来,读者根本无需过多揣测,只要随着精彩深入剧情便是。 看得爽,又少伤脑细胞。适合读者阅读。
泰河0K9
名字:《十世转生》《异界闹翻天》《狂帝》《蔷薇天下》《亡灵圣魔导》《北之星冠》《异世魅影 》《异界大冒险》《盛世风华》《寒傲异世》《邪瞳》《绝色锋芒》《天魔》《懒帝倾城》《控天》《狂帝》《邪主异世》《弹指灭天》《绝色罗刹》《凤麟》《缚魔》《驭妖》《凤逆天下》《邪冰傲天 》《妖仙魅世》《仙舞魅凰》《傲视九重天》《绝世唐门》《灵域》《傲风》《云狂》
可下载:
http://yun.baidu.com/pcloud/album/info?uk=3324707042&album_id=8521674503290393975
http://yun.baidu.com/pcloud/album/file?album_id=2321641917920086908&uk=3324707042&fsid=252453913617645
望采纳,感激不尽。
势瑾06m
大主宰不错 不过没写完

剑道独尊 好看点不过后面烂我都不知道结局是什么、

傲视九重天这本小说 应该蛮好的有好多哲理性的东西可以学习。我比较喜欢这本
默默黄小五
斗罗大陆 斗破苍穹 星辰变 大主宰 恶魔法则 将夜 剑道独尊 无尽剑装 华山仙门
绝世唐门 武动乾坤。。。。
山水装饰钱小白
独步,天择,圣王,朱雀记,万古武尊
匿名用户
跳舞的恶魔法则