曼联的助理教练资料?

流年若笑我
惠兰 (Mike Phelan)
职务:助理教练
生日:1962年9月24日
出生地:内尔逊 (英格兰)
国籍:英格兰
加入曼联时间:1999年6月

穆伦斯丁 (Rene Meulensteen)
职务:一线队教练
生日:1964年3月25日
出生地:阿姆斯特丹 (荷兰)
国籍:荷兰
加入曼联时间:2001年(06年离开球队,后在07年1月重回球队).

斯蒂尔 (Eric Steele)
职务:守门员教练
生日:1954年5月14日
出生地:纽卡斯尔 (英格兰)
国籍:英格兰
加入曼联时间:2008年8月

斯特鲁德维克 (Tony Strudwick)
职务:体能教练
生日:1972年2月6日
出生地:考文垂 (英格兰)
国籍:英格兰
加入曼联时间:2007年7月
永二卦实影影6360
主教练:阿莱克斯-弗格森(Sir Alex Ferguson)  1941年11月31日,弗格森出生于苏格兰格拉斯哥。1986年11月6日,他正式成为曼联主教练,至今已近20年。弗格森被认为是英国足球历史上最成为的主教练之一,到目前为止,他为曼联夺取了18项主要赛事的冠军。
作为球员,弗格森曾经是一名出色的前锋,效力过邓弗米恩、格拉斯哥流浪者等队,曾经有过一个赛季打进45球的辉煌纪录。1974年,弗格森在苏格兰东斯蒂尔林格队开始执教生涯,后辗转圣米伦队,在阿伯丁队夺取苏格兰联赛、杯赛等多想冠军,1983年击败皇马夺取欧洲优胜者杯。1985年,弗格森短暂出任苏格兰主帅,1986年接替被解职的阿特金森出任曼联主帅。
 在弗格森的带领下,曼联在90年代取代利物浦,成为英格兰的新霸主。从1993年到2003年,曼联在11年里8次夺取联赛冠军,最为辉煌的经历是在1999年成为三冠王。另外,弗格森还率队夺取过5次足总杯、2次联赛杯、1次欧洲优胜者杯、1次欧洲超级杯等荣誉。助理教练:卡洛斯-奎罗兹(Carlos Queiroz) 奎罗兹
 2002年6月,奎罗兹成为弗格森的助理教练,深得弗格森的器重。奎罗兹此前曾执教过葡萄牙青年队、里斯本竞技等队。在回忆当初邀请奎罗兹加盟时,弗格森说:“我和菲戈等几个在他手下效力过的球员交流过,他们都高度评价了奎罗兹,于是我决定邀请他来曼联工作。”后来,弗格森称,聘请奎罗兹是他最好的决定之一。
2003年,奎罗兹成为皇马主帅,但在一个失意的赛季后又返回了曼联,继续担任弗格森的助手。现在,这个葡萄牙人在曼联的球队决策中起着重要作用。
  其他主要成员 费兰
助理教练:麦克-费兰
 体能教练:迪-萨尔沃
 青年队教练:麦克莱尔
 主按摩师:加里-阿摩尔
 装备负责人:阿尔伯特-摩根
 助理装备师:阿莱克-怀利